홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 10선비  
돈받았으면된거지ㅋㅋㅋㅋ근데 앞으로는 부고소식만 듣고싶네
BEST 2 유부녀다이스키  
[@검정파우더] 와~ 극혐이다 진짜
19 Comments
시앙시앙 2022.02.19 09:10  
ㅋㅋ

럭키포인트 23,694 개이득

수달이 2022.02.19 09:11  
토사구팽 당할거 알면서 왜가냐

럭키포인트 1,080 개이득

10선비 2022.02.19 09:12  
돈받았으면된거지ㅋㅋㅋㅋ근데 앞으로는 부고소식만 듣고싶네

럭키포인트 25,368 개이득

호박고구마빌런 2022.02.19 09:28  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,914 개이득

개붕 2022.02.19 09:48  
빅토르는 러시아사람이니 해당 안되자너ㅋㅋ

럭키포인트 2,233 개이득

젠틀맨 2022.02.19 09:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,225 개이득

다리가죠아 2022.02.19 11:14  
각오했어야지

럭키포인트 23,890 개이득

쾌변교주 2022.02.19 11:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,071 개이득

검정파우더 2022.02.19 11:29  

그래도 와이프는 한국인

럭키포인트 1,927 개이득

유부녀다이스키 2022.02.19 15:14  
[@검정파우더] 와~ 극혐이다 진짜

럭키포인트 24,327 개이득

와인두잔 2022.02.19 15:46  
[@유부녀다이스키] 뭐가 극혐이십니까?!ㅠㅠ

럭키포인트 10,351 개이득

다비치 2022.02.19 13:45  
국제결혼

럭키포인트 28,686 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.19 14:38  
러시아, 중국

둘다 멸공의 횃불아래
서서히 타죽었으면 좋겠다.

럭키포인트 29,983 개이득

나도한입만 2022.02.19 14:45  
자유 의지로 선택 했으면 그에 따른 비난과 책임은 다 감수했으면 한다

럭키포인트 12,202 개이득

가을방학 2022.02.19 16:07  
[@나도한입만] 음... 우리가 서로 일면식도 없는 빅토르안 비난하는게 합당한거여?

럭키포인트 954 개이득

길나그네 2022.02.19 15:01  
개같이 벌어서 정승같이 쓴다는 말이 있듯이 돈 팍팍 벌어서 몇년만 지나면 빌딩주 되어 잘 살 듯

럭키포인트 23,099 개이득

개집아들 2022.02.19 15:15  
버려지는건 한순간임 ㅋㅋ

럭키포인트 14,993 개이득

밍구리 2022.02.19 15:37  
짱개랑 빨갱이 놈들이 선금으로 줬을리가 없는데..
장기 계약 해놓고 1년차에 단물 쪽 빨아 먹은 다음에 일방적으로 계약 해지하고 잔금 안주는게 걔네들 국룰임

럭키포인트 6,038 개이득

제목