홈 > 베스트 > 베스트
베스트

음주운전 구새봄 아나운서 복귀.gisa

조자룡상산 11 10825 29 2

2017년 8월 음주운전으로 불구속 입건된 구새봄. 그는 지인들과 함께 술을 마신 후 경기 양주시 송추지하차도에서 자신의 차량을 몰고 운전을 하다 경찰에 적발됐고, 당시 구새봄의 혈중알코올농도는 면허 취소 수준인 0.152%로 측정됐다.

여기에 구새봄은 음주운전 적발 직후에도 tvN 예능 '소사이어티 게임2' 출연을 강행해 비난 여론에 휩싸였고, 이후 방송 활동과 SNS 활동을 전면 중단했다.

4년 간의 자숙 후 시흥시청 늠내홀에서 열린 시흥시립합창단 기획공연 '브라보 마이 라이프'에 진행자로 나서 재기를 시작한 구새봄. 그의 재기에 대중들의 반응은 호불호가 갈리는 상황이다.

Best Comment

BEST 1 워녕이  
음주운전 = 짱깨
BEST 2 닉네임은몇자까지가능할까  
[@송하영] 얼마나 많은 인재가 있는데 사건, 사고 그것도 음주운전 경력이 있는 그렇다고 네임드도 아닌 아나운서를 다시 갖다 쓴다?..
대가를 지불했겠지
BEST 3 갓정연  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 나도 이생각 ㅋㅋㅋ프리 선언한 아나운서도 많을것이고 신입들도 많을텐데 굳이 유명하지도 않고 음주운전이라는 꼬리표 달고 있는 사람을 4년만에 세탁 시킬라고 자리에 앉혔다?
어떤식이든 대가를 치뤘을듯
11 Comments
워녕이 2022.02.17 19:14  
음주운전 = 짱깨

럭키포인트 8,380 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.17 19:40  
[@워녕이] +1

럭키포인트 16,130 개이득

비쟈크타르 2022.02.17 20:40  
[@워녕이] ㄴㄴ 예비 살인자

럭키포인트 28,076 개이득

가면 2022.02.17 19:24  
벌써?

럭키포인트 1,345 개이득

송하영 2022.02.17 19:38  
난 누군지도 모르는데 음주운전 한 이력 감수하고도 쓸 만한 장점이 있는 사람임?

럭키포인트 12,762 개이득

닉네임은몇자까지가능할까 2022.02.17 19:52  
[@송하영] 얼마나 많은 인재가 있는데 사건, 사고 그것도 음주운전 경력이 있는 그렇다고 네임드도 아닌 아나운서를 다시 갖다 쓴다?..
대가를 지불했겠지

럭키포인트 7 개이득

갓정연 2022.02.17 20:37  
[@닉네임은몇자까지가능할까] 나도 이생각 ㅋㅋㅋ프리 선언한 아나운서도 많을것이고 신입들도 많을텐데 굳이 유명하지도 않고 음주운전이라는 꼬리표 달고 있는 사람을 4년만에 세탁 시킬라고 자리에 앉혔다?
어떤식이든 대가를 치뤘을듯

럭키포인트 4,952 개이득

후욱후욱 2022.02.17 19:46  
1페널티 먹었으니까 의상노출도가 늘어나길 바라겠습니다

럭키포인트 2,543 개이득

스테픈커리 2022.02.18 13:14  
뭔 시발 태생부터 아나운서니 진행자가 정해진 것도 아니고ㅋㅋㅋ 뭘 어마나 잘났다고ㅋㅋㅋ 메인은 절대 못 나오고 저런 걸로 겉돌다 시집 가겠지 모 ㅋㅋ

럭키포인트 24,145 개이득

쿨캡슐 2022.02.19 12:52  
영화에서 많이 보던거

럭키포인트 3,247 개이득

1조 2022.02.20 07:38  
제발 남 죽이지 말고 그냥 자살을 해

럭키포인트 425 개이득

제목