홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 임상  
[@발락] 저거 자체로는 후배한테 보낸 디엠으로 끝인데 그 후로 몸매좋은 여자들한테 제가 이특인데요 하면서 추파던진거 우르르 터져서 의도가 뻔하겠구나로 바뀜ㅋㅋㅋ
BEST 2 이상한보통사람  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋ잘못된건 아닌데 웃기긴하잖아

이특은 저게 한두개가 아님 ㅋㅋㅋ 일반인들한테 수없이 보낸게 다 들통남
BEST 3 발락  
[@임상] 의도가 뻔하지 그럼ㅋㅋㅋ 이특이 불륜을 했나 금전적 대가를 제시했나 본인 오피셜 계정으로 한건데 사람들 야박하네..혼기 찬 남자가 여자한테 말거는게 어때서 ㅜㅜ
22 Comments
누로도로 2022.02.18 15:00  
저리 공개쪽주는 것도 인성 문제있어보이는데..

럭키포인트 14,439 개이득

나랏말싸미 2022.02.18 15:20  
[@누로도로] 그니까 시벌ㅋㅋㅋ 자랑하고 싶은거지

럭키포인트 18,722 개이득

형이야임마 2022.02.18 15:32  
[@나랏말싸미] 이특은 16살차 후배한테 대쉬하다가 걸린거...

럭키포인트 26,250 개이득

나랏말싸미 2022.02.18 15:37  
[@형이야임마] 그게 뭐 어쨋다고 ㅋㅋ 이특이면 일반인이랑 비교하면 ㅆㅅㅌㅊ 인데 집요하게 건든게 아니라면 애인 없단 가정하에 난 괜찮다 봄
이상한보통사람 2022.02.18 15:40  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋ잘못된건 아닌데 웃기긴하잖아

이특은 저게 한두개가 아님 ㅋㅋㅋ 일반인들한테 수없이 보낸게 다 들통남
데미안릴라드 2022.02.18 16:20  
[@형이야임마] 대쉬 할 수도 있지 뭐
까아면 까이는거고

럭키포인트 4,800 개이득

발락 2022.02.18 15:02  
이특은 저게 뭐가 잘못됐지 ㅋㅋ

럭키포인트 24,354 개이득

임상 2022.02.18 15:21  
[@발락] 저거 자체로는 후배한테 보낸 디엠으로 끝인데 그 후로 몸매좋은 여자들한테 제가 이특인데요 하면서 추파던진거 우르르 터져서 의도가 뻔하겠구나로 바뀜ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,938 개이득

발락 2022.02.18 16:17  
[@임상] 의도가 뻔하지 그럼ㅋㅋㅋ 이특이 불륜을 했나 금전적 대가를 제시했나 본인 오피셜 계정으로 한건데 사람들 야박하네..혼기 찬 남자가 여자한테 말거는게 어때서 ㅜㅜ
임상 2022.02.18 16:27  
[@발락] 이특이 붐새키 같은 이미지라 여자아이돌 팬쪽에선 그냥 같이 뭘 하는거 자체를 싫어하는 분위기인데 저렇게 디엠을 보냈다? 이건 뭐 전쟁이지
발락 2022.02.18 17:35  
[@임상] 와우.. 사칭,불법도박 붐이랑 동급 이미지야? 내가 모르는 뭐가 있나.. 그냥 열심히 사는 사람인줄 알았는데
형이야임마 2022.02.18 15:32  
[@발락] 나이가 차이가 16살가까이났을꺼에요...
젠틀맨 2022.02.18 15:09  
연예인도 저렇게 열심히노력하는데

럭키포인트 950 개이득

이상한보통사람 2022.02.18 15:40  
https://merl.tistory.com/11241

이특 DM모음 ㅋㅋ
브러시 2022.02.18 15:50  
[@이상한보통사람] 힝 사진이 안떠요

럭키포인트 26,280 개이득

스기 2022.02.18 16:02  
어마어마했구나 이특ㅋㅋ

럭키포인트 26,614 개이득

무지성매매 2022.02.18 16:20  
이특 대단하네 이특도 저리 노력을 하는데

럭키포인트 15,130 개이득

기타노미나 2022.02.18 16:57  
개집인들아 분발해라 연예인도 저렇게 노력한다.

럭키포인트 7,935 개이득

아무말하는애 2022.02.18 17:22  
친하지도 않은사람이 지 찔러보겠다고 대뜸 디엠하는거 박제좀 할수도있지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,922 개이득

연필굴리기 2022.02.18 18:10  
곽민선이 진짜 머리좋게 선 그었네

럭키포인트 13,556 개이득

가을방학 2022.02.19 01:51  
비웃을시간에 디엠하나 더 보내야겠다 노력해야지 허이짜

럭키포인트 10,218 개이득

병진이형 2022.02.19 10:41  
ㅇ러어애니

럭키포인트 13,374 개이득

제목