홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공무원  
근데 아래가 물고기닮긴핸 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
BEST 2 Ranker  
[@공무원] 어인 뽑는게 아니잖아요..
BEST 3 외국인  
광어공주
13 Comments
공무원 2022.01.12 07:30  
근데 아래가 물고기닮긴핸 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 4,206 개이득

Ranker 2022.01.12 07:33  
[@공무원] 어인 뽑는게 아니잖아요..

럭키포인트 4,592 개이득

서래마을갈비 2022.01.12 07:32  
애초에 흑인인어공주 만들생각이었던거임?

럭키포인트 26,376 개이득

먹방 2022.01.12 07:33  
리얼리즘

럭키포인트 26,129 개이득

외국인 2022.01.12 07:56  
광어공주

럭키포인트 3,027 개이득

원쮸츄 2022.01.12 08:22  
솔직히 그 인어공주에 나오는 동갈머사기 물고기 닮긴함

럭키포인트 27,539 개이득

어깨쟁이 2022.01.12 08:42  
와 위에 여자 이쁘다

럭키포인트 1,372 개이득

나도줘 2022.01.12 08:59  
저기 제작사나 투자자들은 그냥 돈을 포기하고 재미삼아 만드는건가

럭키포인트 2,485 개이득

낯가림 2022.01.12 16:21  
아니 진짜 인어공주를 뽑으라니깐 물고기를 뽑으면 어케

럭키포인트 10,880 개이득

민트초코 2022.02.18 23:09  
아 스코롤 내리다가 깜작놀람

럭키포인트 18,919 개이득

aespa카리나 2022.02.18 23:34  
이게 하이퍼리얼리즘 이죠

럭키포인트 14,505 개이득

참다랑쥐 2022.02.19 00:32  
pc니 페미니가 지들이 정신병 인줄 모르고 세상으로 미친듯이 판쳐서 거부감 있는거지 디즈니는 원래 완전 옛날부터  소수자나 여성인권등 앞세운 작품들이 너무 많았어서 저런 시도가 난 되려 좀 틀을깨서 좋든데 왜 위에 분 안골랐냐 나쁜것들아

럭키포인트 8,466 개이득

개짋왕 2022.02.19 01:55  
존나 이쁘네

럭키포인트 20,908 개이득

제목