홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김수리  
이래서 나라가 망할듯 안망해
BEST 2 공장장  
[@김민둥] 온갖 인스턴트에 입맛이 길들여져서
11 Comments
김수리 2022.01.14 11:47  
이래서 나라가 망할듯 안망해

럭키포인트 4,864 개이득

김민둥 2022.01.14 12:36  
어렸을때 자주갔는데..
커서 가니까 왜 그맛이 안나지

럭키포인트 12,751 개이득

공장장 2022.01.14 12:37  
[@김민둥] 온갖 인스턴트에 입맛이 길들여져서

럭키포인트 531 개이득

뽜때리 2022.01.14 12:42  
[@김민둥] 저런건 추억보정으로 먹는거..

럭키포인트 9,863 개이득

dkslddlsks 2022.01.14 13:30  
[@김민둥] 어릴 때야 뭐 먹는 메뉴가 한정인데 커가면서 워낙 다양한 음식을 먹으니 비교균이 많아져서 그런듯요

럭키포인트 2,229 개이득

맥짱 2022.01.14 13:57  
[@김민둥] 반포애플하우스가 딱 나한테 그래

럭키포인트 21,345 개이득

가나다fkfkfk 2022.02.18 22:41  
[@맥짱] 아니야!!!! 2~3년에 한번씩 가서 그 날의 첫끼로 먹으면 맛있어!!!!

럭키포인트 17,833 개이득

쿠키몬스터 2022.02.19 02:35  
[@맥짱] 만두 먹고싶다
가끔 생각나는 맛

럭키포인트 18,906 개이득

레깅스 2022.02.18 22:32  
종합운동장에서 농구하고 꽃돼지가서 핫도그에 떡볶이 국물 묻히고 설탕뿌려먹는게 개존맛이엇는뎅ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,615 개이득

광수야 2022.02.18 22:39  
이나영인듯 이지훈인듯

럭키포인트 11,259 개이득

처음이야기랑다르잖아 2022.02.19 03:59  
[@광수야] ㅋㄱㅋㅋㅋ뭔소린가했네

럭키포인트 23,101 개이득

제목