홈 > 베스트 > 베스트
베스트

대만-한국 근황

ㅝㅝㅝ 18 8545 55 0
어제부로 한국-대만 국제운전면허증 상호인정 체결됨

그리고 중국이 하도 김치 지들꺼라고 염병떠니까

아예 대만 외교부에서 배경에 김치 박아버림

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
타이완 남바완
BEST 2 신크말치  
ㅅㅂ 김치 밭에서 운전하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 아이유  
Taiwan No.1
18 Comments
개붕 2022.02.18 19:58  
김치 김치~~
이러네ㅋㅋ

럭키포인트 4,833 개이득

장사셧제 2022.02.18 20:04  
타이완 남바완

럭키포인트 27,478 개이득

아이유 2022.02.18 20:04  
Taiwan No.1

럭키포인트 16,986 개이득

무게충 2022.02.18 20:08  
김치 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,039 개이득

시공각은살아있다 2022.02.18 20:10  
대만은 한번도 안가봤는데 한번 가봐야겠다
날씨 많이 습하고 더움??

럭키포인트 607 개이득

몽키D루피 2022.02.18 20:54  
[@시공각은살아있다] 코로나 터지기 1년전에 갔다왔는데요 10월달이 었는데 더위좀 많이 타시는 분이면 더우실꺼에요 대만 여행은 개인적으로 12월에서 1월 사이에 가면 좀 덜더울듯 합니다

럭키포인트 25,671 개이득

앰짱 2022.02.18 20:56  
[@시공각은살아있다] 8월에 갔는데 진짜 죽을뻔 ㅋㅋㅋ덥고 습한데 가게들은 다 에어컨 최고로 틀어서 들어가면 금방 추워지고 그런 느낌...

럭키포인트 13,714 개이득

CKCC 2022.02.18 23:06  
[@시공각은살아있다] 여름때는 개덥고습함 ㅋㅋ 겨울철에 기온이 10도 밑으로 떨어지면 한파라고하고 저체온증으로 사망뉴스를 보도하기도 함

럭키포인트 20,475 개이득

조나단 2022.02.18 23:34  
[@시공각은살아있다] 비행기에서 내렸는데 사우나에 들어간 느낌
굉장히 습한 느낌이야

럭키포인트 20,934 개이득

우엑 2022.02.18 20:12  
훠궈, 양꼬치, 칭다오맥주 대만꺼다!! 반박 시 짱개

럭키포인트 9,157 개이득

신크말치 2022.02.18 20:16  
ㅅㅂ 김치 밭에서 운전하고 앉았네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,387 개이득

JJHH 2022.02.18 20:33  
타이완 넘버원

럭키포인트 4,953 개이득

기타노미나 2022.02.18 20:36  
엳시 쯔위 의 나라

럭키포인트 1,537 개이득

묵현스러부 2022.02.18 20:45  
적의 적은 내 친구라고했던가

럭키포인트 6,290 개이득

뱃맨 2022.02.18 21:37  
[@묵현스러부] 원래 대만하고 사이좋았었죠 짱깨땜에 틀어졌지

럭키포인트 12,726 개이득

1122222241 2022.02.18 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 859 개이득

사나없이산와머니 2022.02.18 22:43  
타이완 남바완이 맞음

럭키포인트 25,239 개이득

레인 2022.02.18 23:55  
시진핑 개

럭키포인트 9,963 개이득

제목