홈 > 베스트 > 베스트
베스트

ㅎㅂ) 여초 사이트 사회 고발 터졌다

광명사람 23 9652 39 1

Best Comment

BEST 1 이상한보통사람  
다 좋은데 댓글 대놓고 성희롱하는건 문제 있음
그리고 남자들도 저런거 많이 하지않음? 뭐가 문제야 시1밸련들아 ㅋㅋ
BEST 2 댓글들무섭다  
ㄷ당장 유튜브에 남자 룩북 쳐도 이렇게 나옴
뭐가 문제야
시ㅣㅣㅣ1밸련들아
23 Comments
이상한보통사람 2022.02.18 16:01  
다 좋은데 댓글 대놓고 성희롱하는건 문제 있음
그리고 남자들도 저런거 많이 하지않음? 뭐가 문제야 시1밸련들아 ㅋㅋ

럭키포인트 27,250 개이득

요시 2022.02.18 16:21  
[@이상한보통사람] 그 성희롱 댓글 반이 남자인척 하는 여자

럭키포인트 4,010 개이득

드롭박스 2022.02.18 16:29  
[@이상한보통사람] 맞음. 걔네들도 성희롱 하면 안되는거 앎.

설마 걸리겠어? 고소하겠어? 다들하는데? 라는 마인드로 그거 감수하고 걍 성희롱 하는거지 ㅋㅋ
그러다 고소당하면 읍소하는거고

빠꾸없는 인생들임 ㅋㅋ

럭키포인트 2,924 개이득

이지은 2022.02.18 16:03  
사람들이 참 자기가 뭐라도 되는것마냥 문제다 아니다 판단하는데

그냥 자기 앞가림이나 잘 하고 살자

럭키포인트 15,369 개이득

밍구리 2022.02.18 16:09  
표은지꺼 자주 봄 ㅎㅎ

럭키포인트 24,424 개이득

념사랑해 2022.02.18 16:10  
표은지꺼는 한번 구독해놓으면 너무많이올라와서 ㅋㅋ 구독취소함...

일본 애들거 룩북이 ㅋㅋㅋ 장난없드랔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼴잘알...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,808 개이득

웃는남자 2022.02.18 16:17  
[@념사랑해] 표은지류 좋아해서 일본사람인데 표은지 느낌나는 사람꺼 보고있음ㅋㅋ
https://youtu.be/JjdJUwCNmsE

럭키포인트 27,128 개이득

개집넷 2022.02.18 16:20  
[@웃는남자] ㅇㄷ
념사랑해 2022.02.18 16:22  
[@웃는남자] 룩북계정에 구독박았습니다.. 감사합니다
으악 2022.02.18 16:13  
유튜브 알고리즘이 초등학생한테 저런 것도 노출 시키나?
찾아봐야 하지 않나?

럭키포인트 7,031 개이득

데미안릴라드 2022.02.18 16:15  
옳바른 세상이다

럭키포인트 15,115 개이득

댓글들무섭다 2022.02.18 16:15  
ㄷ당장 유튜브에 남자 룩북 쳐도 이렇게 나옴
뭐가 문제야
시ㅣㅣㅣ1밸련들아

럭키포인트 23,430 개이득

한글2자 2022.02.18 16:58  
[@댓글들무섭다] 이게 더 문제 같은데... 법적으로 막아야 한다.

럭키포인트 10,366 개이득

무지성매매 2022.02.18 16:16  
ㅗㅜㅑ

럭키포인트 21,133 개이득

Wangjj 2022.02.18 17:34  
무엇이 유해하다고 하는건지?

럭키포인트 6,736 개이득

원엽이 2022.02.18 17:38  
룩북채널 추천글 ㅇㄷ

럭키포인트 14,612 개이득

뮌헨 2022.02.18 18:14  
ㅇㄷ

럭키포인트 9,083 개이득

일자무식 2022.02.18 18:37  
확실히 아기들한테 보일 수 있는 건 조심해야 하는 게 맞을 듯... 유튜브는 진짜 그냥 두면 어디로 튈지 모르겠어 물론 그냥 두면 안되지만...

럭키포인트 7,583 개이득

콩벌레 2022.02.18 18:56  
여자로 태어나면 저렇게 되나보다 그냥 막 욕 하면 안되겠네 어쩌면 본능에 충실한것일수도 이 ㅅㅣ발년들

럭키포인트 1,030 개이득

살맛나냐 2022.02.18 22:22  
무으어야 애플힙 ㄱ좋잖아?!

럭키포인트 23,903 개이득

그림사냥꾼 2022.02.19 00:11  
초등학교 선생들이 사상 주입하는건 좋고? 선택적으로만 뭘 막으려 하지좀 말았음 좋겠다

럭키포인트 28,726 개이득

가을방학 2022.02.19 01:57  
뭔 사람 몸이 유해하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저따구로 하니까 나라가 자꾸 음침해지려는 거 아녀 양지로 올릴건 올려야지

럭키포인트 2,966 개이득

제목