홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 관디  
개쓰레기네
BEST 2 갓정연  
이미 지 맘대로 하고 ㅎㅎ ㅈㅅ;; 하면 끝임?
BEST 3 개똥집  
낙인이 얼마나 무서운 세상인데 애 한명 보내버리네
20 Comments
관디 2022.02.17 22:37  
개쓰레기네

럭키포인트 12,252 개이득

쓰래빠 2022.02.17 22:39  
고문관 관상이네

럭키포인트 717 개이득

갓정연 2022.02.17 22:42  
이미 지 맘대로 하고 ㅎㅎ ㅈㅅ;; 하면 끝임?

럭키포인트 25,349 개이득

개똥집 2022.02.17 22:51  
낙인이 얼마나 무서운 세상인데 애 한명 보내버리네

럭키포인트 6,560 개이득

뚜리따리 2022.02.17 23:05  
꼴찌 피디네ㅎㅎ

럭키포인트 1,648 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.17 23:50  
뭐 저런인간이 다있어

럭키포인트 1,726 개이득

Gimori 2022.02.17 23:53  
명예훼손 이제라도 고소가능?

럭키포인트 17,978 개이득

개붕 2022.02.18 00:21  
개짓거리해놓고 ㅎㅎ미안 이러네

럭키포인트 18,395 개이득

김테스 2022.02.18 07:09  
얼굴까고 실명깠네. 하고싶은 말은 많지만 여기까지.

럭키포인트 6,828 개이득

댓글유도빌런 2022.02.18 10:59  
전남친이야?

럭키포인트 1,205 개이득

대방2 2022.02.18 11:04  
사과하며 끝인가.. ㅋㅋ 지도 똑같이 당해봐야 저런 소리 안올텐데..

럭키포인트 22,693 개이득

남근석 2022.02.18 12:13  
당당한게 웃기네

럭키포인트 48 개이득

카밀라카베요 2022.02.18 12:17  
자막조차 족같네

럭키포인트 26,016 개이득

빵꾸똥꾸 2022.02.18 12:20  
저정도면 정신피해보상 해줘야할듯 쿨병걸렷네

럭키포인트 15,021 개이득

Durant 2022.02.18 13:04  
모자벗고 사과하는 퍼포먼스도 없네 ㅋㅋㅋ

미안하지도 않으면서 어쩔수 없이 찍은듯

럭키포인트 17,437 개이득

복실몽실 2022.02.18 13:43  
응 미안ㅎ ㅇㅈㄹ

럭키포인트 4,215 개이득

나도한입만 2022.02.18 14:01  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 4,496 개이득

지나이퍼1 2022.02.18 14:03  
저러니 방송국놈들 소리를 듣는거

럭키포인트 6,149 개이득

phariha 2022.02.18 15:01  
전혀 미안한 표정이 아니던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,764 개이득

대머리아재 2022.02.19 01:35  
거 뭐시기냐 도게자라는 거 해야 되는거 아녀?

럭키포인트 19,077 개이득

제목