홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
가진놈들이 무차별한 핵전쟁 일어나게 놔둘리가 없지 ㅋㅋㅋ학교다닐때 일진새끼들도 때려도 가만히 있는놈 호구잡지 덤벼드는 놈들은 제몸 사릴려고 잘 안건듬
BEST 2 핑두가좋아  
우리는 타국에 비해 절대적으로 핵이 필요한 나라인데...
8 Comments
원쮸츄 2022.02.17 16:08  
가진놈들이 무차별한 핵전쟁 일어나게 놔둘리가 없지 ㅋㅋㅋ학교다닐때 일진새끼들도 때려도 가만히 있는놈 호구잡지 덤벼드는 놈들은 제몸 사릴려고 잘 안건듬

럭키포인트 6,912 개이득

핑두가좋아 2022.02.17 16:10  
우리는 타국에 비해 절대적으로 핵이 필요한 나라인데...

럭키포인트 7,808 개이득

데브킥 2022.02.17 16:15  
npt 가입 여부가 좀 사기임
힘이 너무 없었음..

럭키포인트 2,323 개이득

무빙무빙 2022.02.17 19:00  
재료는 이미 다 가지고 있다고 들음. 조립만 안 했을 뿐이지

럭키포인트 15,293 개이득

바다 2022.02.18 08:01  
[@무빙무빙] ??? 한국아 3달만에 만든거 맞지?

럭키포인트 10,425 개이득

루랑단 2022.02.17 19:14  
지들은 ㅅㅂ 몇천개씩 갖고 있으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참나

럭키포인트 15,911 개이득

그만해 2022.02.17 22:22  
이미 핵무기 있는 나라는 더 만들어도 됨? 뭔가 늘어난 느낌인데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,100 개이득

namsam 2022.02.18 09:11  
현실적으로 실익이 없음.

럭키포인트 27,192 개이득

제목