홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 동지팥죽  
저희동네입니다. 너무너무 좋습니다. 사랑합시니다. 농협 그래서 저도 작년 농협 수수료만 4천정도 냈습니다.ㅋ
BEST 2 뭠마  
[@무지] 사라짐 ㅋㅋㅋ 여자친구 고향이라 구경갔다가 알바생한명이 발권에 검표에 콜라팝콘 판매에다가 오락기관리까지 다하고있는거 개놀랬었는데 ㅋㅋ
7 Comments
동지팥죽 2022.02.17 16:15  
저희동네입니다. 너무너무 좋습니다. 사랑합시니다. 농협 그래서 저도 작년 농협 수수료만 4천정도 냈습니다.ㅋ

럭키포인트 23,014 개이득

무지 2022.02.17 16:44  
[@동지팥죽] 남원 메가박스 사라짐 ?

럭키포인트 28,601 개이득

뭠마 2022.02.17 17:24  
[@무지] 사라짐 ㅋㅋㅋ 여자친구 고향이라 구경갔다가 알바생한명이 발권에 검표에 콜라팝콘 판매에다가 오락기관리까지 다하고있는거 개놀랬었는데 ㅋㅋ

럭키포인트 5,901 개이득

찐만두 2022.02.17 17:52  
[@뭠마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,158 개이득

바다 2022.02.18 07:59  
[@뭠마] 쩌네ㄷㄷㄷ

사장 아니고 알바 맞음?

럭키포인트 25,897 개이득

호박고구마빌런 2022.02.17 18:03  
농협 보안만좀 신경잘써라 제발..

럭키포인트 8,960 개이득

notitle 2022.02.17 19:57  
팝콘 대신에 뻥튀기 준다며

럭키포인트 17,956 개이득

제목