홈 > 베스트 > 베스트
베스트

매일 곧휴 보는 어느 직원

광명사람 6 11302 53 0

Best Comment

BEST 1 자취생  
아이디 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
역시 주작을 안하면 할 수 있는게 없지...짱깨 = 페미
BEST 3 장주  
페미 난리치고 남녀갈등 불붙는 이유 중 하나가

저 주작 글 쓰는 ㅂㅅ처럼 건너건너 듣는 걸 마치 자신이 겪은 일인양 소설을 쓰는 것 때문인거 같음.

저러면 살이 붙고 과장되는 것 뿐만 아니라 케바케 사건도 일반화되버리니;;;
6 Comments
자취생 2022.02.17 22:59  
아이디 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,076 개이득

갓정연 2022.02.17 23:00  
역시 주작을 안하면 할 수 있는게 없지...짱깨 = 페미

럭키포인트 27,784 개이득

우씌 2022.02.17 23:11  
닉넴 보니 웃대도 못믿겠다

럭키포인트 5,559 개이득

건담 2022.02.18 03:05  
역시 대물이신분....

럭키포인트 11,463 개이득

Durant 2022.02.18 06:57  
심사팀장 아이디 크 멘탈튼튼

럭키포인트 4,255 개이득

장주 2022.02.18 08:44  
페미 난리치고 남녀갈등 불붙는 이유 중 하나가

저 주작 글 쓰는 ㅂㅅ처럼 건너건너 듣는 걸 마치 자신이 겪은 일인양 소설을 쓰는 것 때문인거 같음.

저러면 살이 붙고 과장되는 것 뿐만 아니라 케바케 사건도 일반화되버리니;;;

럭키포인트 27,549 개이득

제목