홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아마겟돈  
요즘 보면 '대물상' 이런것 처럼
게이들 사이에서는 '항문명기상' 이런게 있을까요?
12 Comments
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.17 14:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,316 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.17 14:46  
바로 홍석천 나온것도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,065 개이득

먹방 2022.02.17 14:49  
동성에게도 버려진..

럭키포인트 15,100 개이득

미식한고독가 2022.02.17 14:55  
먹버상

럭키포인트 22,402 개이득

none 2022.02.17 15:08  
뭐 특이취향이 있을 수도

럭키포인트 14,135 개이득

아마겟돈 2022.02.17 15:16  
요즘 보면 '대물상' 이런것 처럼
게이들 사이에서는 '항문명기상' 이런게 있을까요?

럭키포인트 9,392 개이득

dinescu 2022.02.17 16:57  
[@아마겟돈] ㅋㅋㅋ난 웃긴데

럭키포인트 4,867 개이득

ZICO 2022.02.17 15:16  
그와중에 플립 액정 들떴네

럭키포인트 1,093 개이득

유부녀다이스키 2022.02.17 15:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,915 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.02.17 15:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,977 개이득

볼타는댕댕 2022.02.17 22:38  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,249 개이득

일루미나티 2022.02.18 02:14  
왜 남자동성애자 나오면 홍석천한테 얼평 같은거 받음? 다른 방송 같은데서도 저러돈데 홍석천이 모든 동성애자의 표본임? 모든 취향을 가지고 있는 사람임? 그냥 단지 동성애자 중 한명 아님?

그러니까 홍석천은 왜 남의 취향을 고려하지 않음? 저 사람 좋아하는 사람은 저 사람이 좋아서 고백한건데 무슨 근거로 어? 고백 받을 얼굴이 아니냐니...

럭키포인트 1,883 개이득

제목