홈 > 베스트 > 베스트
베스트

흑인 남자의 가장 모욕적인 순간

광명사람 14 10256 45 1

Best Comment

BEST 1 조미연  
웃기려고 드립치고 농담하는거아님? 댓글 왤케 진지해 ㅋㅋ
BEST 2 블랙팬더  
[@그냥아는오빠] 그런게 아니라 ㅋㅋ 인종차별 개그
역드립인거 같은데?
BEST 3 평양종합대학교  
[@Diablo] 그 훔쳐가는걸 막을 수 있다고 생각하는게 모욕적인거임
14 Comments
이렐리아 2022.02.17 17:44  
억울한 흑길동이었다.

럭키포인트 4,742 개이득

그냥아는오빠 2022.02.17 17:51  
상대방의 오해를 풀 생각도 없고, 이런 사회가 잘못되었다고 개탄하는것도 아니고,

바로그냥 진심 폭력으로써 내가 더 강하니까 상대가 헛짓거리한다고 SNS에서 비웃는 니그로새끼의 정신상태를 보니

깜댕이들은 생각이 다르다는걸 다시한번 느낀다

럭키포인트 9,145 개이득

블랙팬더 2022.02.17 18:29  
[@그냥아는오빠] 그런게 아니라 ㅋㅋ 인종차별 개그
역드립인거 같은데?

럭키포인트 6,205 개이득

Diablo 2022.02.17 17:51  
훔쳐갈까봐 저러는거 아님?

럭키포인트 27,777 개이득

평양종합대학교 2022.02.17 17:52  
[@Diablo] 그 훔쳐가는걸 막을 수 있다고 생각하는게 모욕적인거임

럭키포인트 19,858 개이득

개붕 2022.02.17 18:01  
도발ㅋㅋ

럭키포인트 15,995 개이득

조미연 2022.02.17 18:21  
웃기려고 드립치고 농담하는거아님? 댓글 왤케 진지해 ㅋㅋ

럭키포인트 26,577 개이득

크아아오오 2022.02.17 20:32  
[@조미연] 불편한 세상이라 불편하게 보는 애들이 많음

럭키포인트 18,327 개이득

벤자민프랭클린 2022.02.17 18:25  
굉장히 진지하네 이 친구들

럭키포인트 17,806 개이득

안중근 2022.02.17 20:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,612 개이득

갓정연 2022.02.17 21:12  
유머 게시판은 좀 유머로 가자...다들 왜 이렇게 진지한거야 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,337 개이득

구르는곰 2022.02.17 21:23  
루시안

럭키포인트 16,264 개이득

익강택 2022.02.17 22:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,096 개이득

우넘 2022.02.17 23:33  
니거새끼 모욕감따위를 알아야할까요 껄껄

럭키포인트 22,079 개이득

제목