홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 호루로로로호  
리얼 또라이네 ㅋㅋ
12 Comments
벤자민프랭클린 2022.01.13 16:02  
무서워..어떤 세상에 사는 사람인걸까

럭키포인트 17,279 개이득

실버서퍼 2022.01.13 16:03  
대한민국의 미래가 밝군요

럭키포인트 29,848 개이득

노유주 2022.01.13 16:14  
싱글벙글 중고거래 ㅋㅋ 참신하네

럭키포인트 1,550 개이득

PPAP 2022.01.13 16:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,979 개이득

호루로로로호 2022.01.13 16:27  
리얼 또라이네 ㅋㅋ

럭키포인트 430 개이득

민주킴 2022.01.13 16:41  
스트레스받아서 중고거래 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,117 개이득

히끼스 2022.01.13 19:43  
경찰도 저런사람 상대하려면 골머리 잡겠네 ㅋㅋ

럭키포인트 29,878 개이득

호박고구마빌런 2022.01.13 19:58  
나도 그래서 진짜 쓰다버릴거만 사고
잘 안팔게되더라..

럭키포인트 20,046 개이득

포카칩 2022.01.13 23:18  
걍 지꺼 부서진거 올려서 환불받으려고 한거 같은디

럭키포인트 16,235 개이득

디져라걍 2022.02.17 17:24  
후기없음? 경찰서 연락 와도 아무일도 없을거 같은데?

럭키포인트 15,654 개이득

몽키D루피 2022.02.17 19:29  
ㅋㅋㅋ 뵹신 인증 지대로 하네

럭키포인트 24,346 개이득

에테르 2022.02.18 02:35  
논리가 통하지 않는 사람이랑은 더이상
대화를 이어가면 안됨..ㅋ;;;

가운데 엄청 큰 모순이 있는데 자기 할
말만 쭉 하네...

럭키포인트 25,882 개이득

제목