홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나랏말싸미  
저번에 베댓이 짬찌때 열심히 한다고 입총 난사 했는데 병장이 뒤통수 후리면서 총알아껴 이랬다는게 ㅈㄴ웃기던데 ㅋㅋㅋ
20 Comments
자카르타김 2022.02.16 15:43  
교본보다 인원많으면 솔방울수류탄도 던짐

럭키포인트 428 개이득

차율무 2022.02.16 15:43  
전방 수류탄!

럭키포인트 27,096 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.16 15:43  
입총이라고 부른거같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 18,130 개이득

너불E 2022.02.16 15:46  
앗! 적이다! 탕탕탕!

럭키포인트 18,298 개이득

오덕왕 2022.02.16 15:47  
연발쏘지마 이녀석아

럭키포인트 11,884 개이득

스텔라장 2022.02.16 15:48  
대공사격자세

럭키포인트 26,105 개이득

위도우매우커 2022.02.16 15:50  
레알 수류탄 없으면 ㅋㅋ 솔방울 던짐

럭키포인트 25,676 개이득

몽타주 2022.02.16 15:50  
7월말에 각개전투하다가 여럿 실려갔었지

럭키포인트 11,519 개이득

지루 2022.02.16 15:54  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,173 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.16 15:55  
딱 한번 포상 뛰어 다니면서 포반끼리 공포탄으로 서바이벌 한적 있음 존나 재밌었는데

럭키포인트 27,812 개이득

루랑단 2022.02.16 15:59  
분대! 예 분대!

럭키포인트 9,803 개이득

머전형님 2022.02.16 16:21  
[@루랑단] 하.... 생각났다.......

럭키포인트 9,369 개이득

개동이 2022.02.16 16:22  
앗! 외나무다리다!

럭키포인트 19,308 개이득

마법공학 2022.02.16 16:34  
따다다다다다

럭키포인트 21,270 개이득

나랏말싸미 2022.02.16 16:45  
저번에 베댓이 짬찌때 열심히 한다고 입총 난사 했는데 병장이 뒤통수 후리면서 총알아껴 이랬다는게 ㅈㄴ웃기던데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,865 개이득

하하이 2022.02.16 17:16  
[@나랏말싸미] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,460 개이득

윤태진갓 2022.02.16 17:34  
[@나랏말싸미] zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 21,356 개이득

요시 2022.02.16 17:15  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,435 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.17 00:16  
입총하고 뒤에 평가관이 너너너 사망 이러면 ㄹㅇ 현타옴ㅋㅋ

럭키포인트 5,874 개이득

철가면 2022.02.17 17:42  
저거 줬나 달려가서 마지막에 서있는 타이어 개머리 판으로 떄리는건데 개머리판이랑 총이랑 분리되서 왜케 쌔게 쳤냐고 한소리 들음..

럭키포인트 2,294 개이득

제목