홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 aodaoddl  
트페미들은 페미의 지능을 너무 잘보여주는거같다 ㅋㅋ
BEST 2 Paludarium  
우리나라는 참정권 남녀 구분할것도 없이 해방과 동시에 생겼는데..
12 Comments
가면 2022.02.16 21:26  
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ

럭키포인트 21,076 개이득

노유주 2022.02.16 21:31  
나 어릴때만해도 라고 글쓴분은 시집이나 가셨을까?

럭키포인트 19,720 개이득

Paludarium 2022.02.16 21:32  
우리나라는 참정권 남녀 구분할것도 없이 해방과 동시에 생겼는데..

럭키포인트 16,767 개이득

호놀룰루가이드 2022.02.16 23:57  
[@Paludarium] 엥간한 선진국보다 빨랏음ㅋㅋ

럭키포인트 20,140 개이득

aodaoddl 2022.02.16 21:37  
트페미들은 페미의 지능을 너무 잘보여주는거같다 ㅋㅋ

럭키포인트 881 개이득

김개동 2022.02.16 21:40  
20년전 여중생이 젝키? 30년전 여중생 아님?

럭키포인트 25,962 개이득

없는닉네임 2022.02.16 21:50  
하여간 주작이 아니면 남혐을 못 해요.
ㅆ1발년들아 남자들은 지금도 국가에 강제로 끌려간다.
대한민국 4대 의무 중 하나인 국방의 의무조차 하지않는 년들이
뭐가 그리 불평등하다고 징징거려.
그럼 니들이 군대가고 결혼할때 집 한채씩 가져와
남자들도 이참에 애 없어도 가정주부 한번 해보자

럭키포인트 10,363 개이득

핑크해머게이 2022.02.16 22:03  
워마드랑 모기 중에 하나 죽여야된다면
워마드 죽임

럭키포인트 4,838 개이득

에이치에스엠 2022.02.16 22:30  
0이 하나 빠졌나본데? 200년전

럭키포인트 11,647 개이득

장주 2022.02.17 02:28  
ㅋㅋㅋ ㅈ 진짜 쓰고 싶은거 지 맘대로 쓰네

럭키포인트 1,002 개이득

나도줘 2022.02.17 10:25  
50년전에도 그런일이 없었는데??

럭키포인트 13,208 개이득

제목