홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
기레기 새끼 수준 보소
BEST 2 정휘인  
플립 쓰고있는데 절대 다음에는 접는거 안살거임 진짜 불편하고 잔고장도 있음 무료수리했는데 그래도 바형이 최고임
BEST 3 레토아트레이데스  
[@ㅝㅝㅝ] 그냥 본문 제대로 안보고 댓글남기는거임 ㅋㅋ 애플이면 발악하는게 개집러들 특성이라
31 Comments
ㅝㅝㅝ 2022.02.17 11:34  
기레기 새끼 수준 보소

럭키포인트 20,336 개이득

사진기사 2022.02.17 11:57  
[@ㅝㅝㅝ] 디자인 갤럭시랑 다른게 없는건 맞는거같은뎅

럭키포인트 7,242 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.17 12:53  
[@사진기사] 언제부터 예상 랜더링이 오피셜이 됐는지요 ㅋㅋ
레토아트레이데스 2022.02.17 15:25  
[@ㅝㅝㅝ] 그냥 본문 제대로 안보고 댓글남기는거임 ㅋㅋ 애플이면 발악하는게 개집러들 특성이라
공갈협박 2022.02.17 11:40  
여자들 갤럭시z플립 아예 아무도 안살듯. 사과로고 하나때매..

럭키포인트 5,843 개이득

눕제 2022.02.17 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엘짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,804 개이득

몽타주 2022.02.17 11:57  
근데 폰을 대체 왜접는거야?

럭키포인트 7,801 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.02.17 12:16  
[@몽타주] 휴대성이 넘사가 됨

럭키포인트 20,423 개이득

자음 2022.02.17 15:03  
[@찹쌀떡쿵떡] 하이

럭키포인트 26,746 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.02.19 01:39  
[@자음] ㅎㅇ

럭키포인트 18,207 개이득

직거래살인마 2022.02.17 11:58  
접혀있는 상태에서 시계방향 킹받네

럭키포인트 2,691 개이득

정휘인 2022.02.17 12:08  
플립 쓰고있는데 절대 다음에는 접는거 안살거임 진짜 불편하고 잔고장도 있음 무료수리했는데 그래도 바형이 최고임

럭키포인트 26,300 개이득

가라차라 2022.02.17 14:56  
[@정휘인] 이래서 애플에서 아직 안 내드는듯
잔고장 많으면 걔네는 리퍼로 손해 조지니까..

럭키포인트 2,488 개이득

코키코 2022.02.17 18:54  
[@정휘인] 폴드 2 3 쓰는 중인데 개좋은데 ㅋㅋ 애초에 님한테 안맞는데 억지로 써서 그러지 ㅋㅋ

럭키포인트 8,918 개이득

정휘인 2022.02.19 13:10  
[@코키코] 폴드는 괜찮은데 나는 플립임
코키코 2022.02.19 21:13  
[@정휘인] 아니 둘 다 똑같이 접는거 아녀 ㅋㅋㅋ
정휘인 2022.02.20 12:36  
[@코키코] 폴드는 접은상태로 화면 쓸수있는데 플립은 무조건 화면 열어서 써야하는게 불편함 심지어 배터리도 조1루임
이쁜건 맞는데 실용성이 떨어짐
영상볼때도 화면 비율땜에 양옆에 잘려서 작게나오는거 킹받음
코키코 2022.02.20 23:17  
[@정휘인] 그니까 님한테 안맞는거라고 ㅋㅋ
뮌헨 2022.02.17 23:42  
[@정휘인] 이번에 바꿨는디 만족중 주머니 쏙들어가서 조음

럭키포인트 21,212 개이득

Milhouse 2022.02.17 12:16  
삼성이 플립 선점을 잘했네
뭘해도 플립베낀게 되어버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,933 개이득

타타 2022.02.17 12:18  
저러면 삼성이 고맙지
애플이 들어와 주면 주류시장이라 인정해주는건데 시장도 커지고

럭키포인트 23,371 개이득

찹쌀떡쿵떡 2022.02.17 12:18  
플립써보면 휴대성이 존나 좋음 주머니에 접어서 다니니까 길쭉한게 안튀어나오고 딱 좋은 사이즈로 들어감 (두께는 좀 늘어남)
핸드폰 들고 다니기도 편하고
단점은 세로 모드일때 동영상 화면이 너무 작은거랑 디스플레이 접히는 부분 촉감이 안좋다 정도?
나는 만족하면서 쓰는중
opggvtuccw 2022.02.17 12:54  
애플이 굳이 접으려고 할까?

럭키포인트 15,093 개이득

스텔라장 2022.02.17 13:08  

럭키포인트 13,891 개이득

레토아트레이데스 2022.02.17 14:21  
ㅋㅋㅋ애플이 미쳤다고 저렇게 내겠냐

럭키포인트 5,714 개이득

CKCC 2022.02.17 16:39  
[@레토아트레이데스] 별차이 없을거같은데? ㅋ 근데 저디자인도 이쁜데

럭키포인트 24,294 개이득

김떡만 2022.02.17 14:31  
이제 애플도 혁신을 보여주진 못하네...저렇게 내든 안내든 욕 먹는 건데 ㅋㅋ

럭키포인트 13,056 개이득

행복은참작은것 2022.02.18 09:10  
[@김떡만] 그냥 상상임. 잘 읽어 보셈..

럭키포인트 14,713 개이득

사오정 2022.02.17 14:50  
LGZZZZZZZZZZZZZZZZZ

럭키포인트 13,627 개이득

Durant 2022.02.17 16:55  
ㄹㅇㅋㅋ 카피한 거 같네
근데 이상하게 애플이 더 이쁘단말이야

럭키포인트 23,209 개이득

Synchronize 2022.02.18 11:23  
애플로 갈아타고싶다... 근데 펜 너를 차마 포기할 수가 없다

럭키포인트 3,868 개이득

제목