홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 질퍽  
지들이 만들어주긴 지랄하네ㅋㅋㅋ말뽄새가 이미 페미구만
BEST 2 히하  
없던게 아니라 숨기고 있었지
BEST 3 갓정연  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남탓하는거 보니까 이미 그쪽 성향이었구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
히하 2022.01.12 18:22  
없던게 아니라 숨기고 있었지

럭키포인트 26,050 개이득

질퍽 2022.01.12 18:23  
지들이 만들어주긴 지랄하네ㅋㅋㅋ말뽄새가 이미 페미구만

럭키포인트 17,247 개이득

갓정연 2022.01.12 18:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋ남탓하는거 보니까 이미 그쪽 성향이었구만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,213 개이득

쿨캡슐 2022.01.12 18:25  
한남거린다고?
메갈진명

럭키포인트 25,327 개이득

스테픈커리 2022.01.12 18:43  
여고 남고 다 없애고 걍 다 화산고로 만들어라 시발 맘에 안들면 다 걍 지지고 볶다 아 ㅆㅂ 내가 깝쭉거리다가  개처 맞으면 아프구나 할 거 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,021 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.12 19:25  
숨어있다 이때다 나온거지

럭키포인트 15,662 개이득

젠틀맨 2022.01.12 19:48  
이때다 싶어서 등장 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,598 개이득

기계공작 2022.01.12 19:55  
차라리 더 티 내줘 거르기 쉽게

럭키포인트 12,800 개이득

현장 2022.01.12 20:16  
진명여고 욕 하지마
진명여고에 다니는 ㅍㅁ를 솎아내야지

럭키포인트 13,801 개이득

무빙무빙 2022.01.12 21:03  
[@현장] 이미 늦음. 인터넷 커뮤가 무서운 게 자제를 모르는 거. 다들 복수, 사적제재에 눈이 멈

럭키포인트 16,685 개이득

가을방학 2022.01.13 01:26  
여자집단이 보통 저럼... 뭔가 문제 생기면 자기 잘못 인정하는 걸 극도로 무서워 함. 그래서 물타기로 외부에서 적 찾고 다같이 우루루 욕함 거기서 깨어있는 소리 하면 바로 집단 왕따 당해서 못살아남는거라 저 말 사실일거임. 저기서 깨어있는애들은 친구들이랑 말할때는 남자때문 ㅠㅠ 이러고 집와서 하 ㅅㅂ ㅈ됐다 전학가야하나 어쩌지 이러고 있을거임

럭키포인트 25,179 개이득

다리가죠아 2022.02.17 14:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼류 학교가 그렇지 뭐.

럭키포인트 1,100 개이득

복실몽실 2022.02.17 15:08  
여대, 여고 출신들은 걍 걸러야겠네 이제

럭키포인트 19,360 개이득

제목