홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 Diablo  
[@나즈귤] 70년대생입니다 ㅋㅋ
10 Comments
Diablo 2022.01.12 17:56  
음 라떼는 이화여대 괜찮은 학교라는 인식이 있었던거 같은데
요즘은 별로인가봄?

럭키포인트 22,870 개이득

나즈귤 2022.01.12 18:05  
[@Diablo] 혹시.. 춘추가..?

럭키포인트 2,177 개이득

Diablo 2022.01.12 18:36  
[@나즈귤] 70년대생입니다 ㅋㅋ
한비야 2022.01.12 19:24  
[@Diablo] 아이고 형님 저 입시때만해도 이화여대는 명문이었습니다
최근에 나락갔죠

럭키포인트 6,148 개이득

발라모굴라스 2022.01.12 19:11  
[@Diablo] 요즘 인식은 중경외시도 안돼는거 같음

럭키포인트 3,270 개이득

다리가죠아 2022.02.17 14:19  
[@Diablo] 요즘 여대가 경쟁력이 떨어짐.

럭키포인트 12,036 개이득

미미짱의복수 2022.01.12 18:01  
아ㅋㅋ 네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,348 개이득

질퍽 2022.01.12 18:18  
ㅋㅋ경쟁자 반 떼놓고 들어가는 학교가 뭐요ㅋㅋ

럭키포인트 517 개이득

다리가죠아 2022.02.17 14:21  
목동 주민들 기피하는 학교. 지망학교 다 떨어질 경우 멀리 학교 다니긴 싫어서 마지못해 마지막 지망으로 넣는 학교.

나때만 해도 명문고였는데.
우넘 2022.02.17 16:45  
이대는 명희옹 선에서 끝났다

럭키포인트 24,541 개이득

제목