홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 망고스무디  
처음 남자 인스타글 보고 >>> 막창집 쓰레기 새끼들이네 아직도 우리나라에 이런놈들 있다는게 개빡침

부점방 반박글 보고 >>> 일리가 있는데? 하긴 남친 처음 글이 좀 오바스럽긴 했어 중립기어 박아야겠다

영상 보고 >>> 직원 보호한다는 놈이 머리채를 잡아?ㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는데? 부점장이 구라같긴 하지만 확실한 증거 나올떄까지 모르겠다
BEST 2 서래마을갈비  
[@망고스무디] 내가 알기로 개집에선 막창집 욕보다는
도대체 이걸 왜 경찰을 바로 안부르지가 주된 의갼이엮음
그리고 지금도이해가 안감
BEST 3 겨울이좋드아  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채잡는거보면 이미 남친측 주장이 맞다고봄.
경찰 늦게부른건
자기가 해결해보려고한거같음. 그러다 안되니 경찰부르는거.
27 Comments
젠틀맨 2022.02.16 13:12  
혼란하다...

럭키포인트 24,827 개이득

홍은지 2022.02.16 13:14  
팝콘 가온나. 중립박고 구경이나 하자

럭키포인트 22,204 개이득

질퍽 2022.02.16 13:15  
머리채는 왜 잡아 땡기냐

럭키포인트 10,191 개이득

유부녀다이스키 2022.02.16 13:21  
뭐야 이거

럭키포인트 8,918 개이득

주식온라인 2022.02.16 13:22  
영상을 길게 보여줘야지

럭키포인트 18,917 개이득

포그니 2022.02.16 13:25  
천호동 울동네 근처인데 참.. 잊을만하면 꼭 사건이 하나씩 터지네요

럭키포인트 24,600 개이득

크아아오오 2022.02.16 13:25  
풀영상 필요할듯
여자의 증언이 제일 중요하고

럭키포인트 7,686 개이득

카츄 2022.02.16 13:25  
그래서 범인은?

럭키포인트 4,648 개이득

개아련 2022.02.16 13:29  
[@카츄] 이안에 있다!

럭키포인트 10,172 개이득

망고스무디 2022.02.16 13:31  
처음 남자 인스타글 보고 >>> 막창집 쓰레기 새끼들이네 아직도 우리나라에 이런놈들 있다는게 개빡침

부점방 반박글 보고 >>> 일리가 있는데? 하긴 남친 처음 글이 좀 오바스럽긴 했어 중립기어 박아야겠다

영상 보고 >>> 직원 보호한다는 놈이 머리채를 잡아?ㅋㅋㅋㅋ 말이 안되는데? 부점장이 구라같긴 하지만 확실한 증거 나올떄까지 모르겠다

럭키포인트 18,867 개이득

서래마을갈비 2022.02.16 13:36  
[@망고스무디] 내가 알기로 개집에선 막창집 욕보다는
도대체 이걸 왜 경찰을 바로 안부르지가 주된 의갼이엮음
그리고 지금도이해가 안감

럭키포인트 29,193 개이득

아무말하는애 2022.02.16 13:48  
[@서래마을갈비] 여친잡아놓고 안풀어주니 열받고 당황해서 이성적인판단이 안된거아닐까???라는생각

럭키포인트 4,344 개이득

라벤더향 2022.02.16 14:00  
[@아무말하는애] 막창집은 경찰에 풀영상 보냇다니 보고 판단해주겟지

럭키포인트 21,077 개이득

오남매아빠 2022.02.16 14:25  
[@라벤더향] 가게안 Cctv는 지들이 찔릴만한짓 한게 안보여서 제출가능했을수도 있지만.
어떤 이유건 머리채잡은 사람이 점장이 맞다면 쓰레기인건 점장인듯.

럭키포인트 17,981 개이득

쇼콜라모카 2022.02.17 13:16  
[@서래마을갈비] 나도 처음에 왜 경찰을 안불렀지 ? 의아해했는데...
 남자친구란 사람이 그때 바로 경찰 안부른거 후회 된다고했음.
경찰을 바로 부를 상황이 아니였던게 폭행 실랑이 데려고 나온다고해서 기다렸는데 가게문 잠금  등의 20분간 수많은 일들이 일어났었기때문이였던듯.
자세한 상황은 남자친구 분 인스타그램 들어가보면 나와있음.
그리고 가게측도 떳떳하면 경찰조사 받으면 되는데 경찰조사 미루고 있다고 함
좀더 지켜봐야알듯..

럭키포인트 18,292 개이득

jooon 2022.02.17 08:03  
[@망고스무디] 사람들 대부분 부점장 반박글보고 형처럼 중립기어 박자가 아니라

남친 수상했다하면서 남친을 까더만

남자를 아주 개주작에 거짓말쟁이로 만들면서.

럭키포인트 18,676 개이득

퀸연아 2022.02.16 13:39  
피해를 입었다는 여성은 왜 조용한건데

럭키포인트 21,965 개이득

개아련 2022.02.16 13:41  
[@퀸연아] Auto-k
데미안릴라드 2022.02.16 13:43  
머리채 잡는 꼬리지 보면

럭키포인트 17,244 개이득

교육왕쿠토형님 2022.02.16 14:12  
그와중에 전과자 ㅋㅋㅋ 중립 어느정도에 박아야하나 모르겠네

럭키포인트 16,412 개이득

겨울이좋드아 2022.02.16 14:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리채잡는거보면 이미 남친측 주장이 맞다고봄.
경찰 늦게부른건
자기가 해결해보려고한거같음. 그러다 안되니 경찰부르는거.

럭키포인트 662 개이득

뱁새 2022.02.16 15:05  
만약 남자친구 말이 맞는거면
친구라는 여자는 대체 뭐임...?
너무 무서운데

럭키포인트 8,284 개이득

콩기종기 2022.02.16 15:28  
그냥 지들끼리 싸우라고해 관심도없다. 일름보 게시판도 아니고 성인들이 왜저래

럭키포인트 16,558 개이득

bbhkp5 2022.02.16 21:34  
[@콩기종기] 저는 오히려 성인이기에 저렇게 하는 거라고 봄.이렇게 논란으로 만들면 잘못한 놈은 사회적으로 매장당하거든.상대방 묻어버리는데 이거만한 게 없음.

럭키포인트 15,763 개이득

쇼콜라모카 2022.02.16 16:07  
술취하면 진짜 말도 안되는 일 생김...
저 남자애든.점장이든 답답하면 CCTV 경찰서 가서 정확하게 증거 제출하고 까것지.

럭키포인트 25,665 개이득

라알코 2022.02.16 18:49  
중립 풀어야겠는데? 저건 반박못해

럭키포인트 2,983 개이득

fefge 2022.02.17 07:52  
머리채 잡는것만 보면 개발정난거 맞는거 같은데

럭키포인트 13,393 개이득

제목