홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 조이  
[@타케이에미] 진짜 청원경찰은 공공기관 공기업에서 하는거
은행은 한국은행 이런데말고는 그냥 경비원이에요
BEST 2 kms7697  
[@타케이에미] 은행가면 제복입고 서있는애들
BEST 3 하이머딩거교수  
[@타케이에미] 청원경찰?
17 Comments
뚜비두밥애비 2022.01.11 14:32  
부럽다 즐길 수 있다는게

럭키포인트 22,975 개이득

타케이에미 2022.01.11 14:39  
청경이 뭐임 ?

럭키포인트 25,296 개이득

하이머딩거교수 2022.01.11 14:40  
[@타케이에미] 청원경찰?

럭키포인트 5,435 개이득

타케이에미 2022.01.11 15:00  
[@하이머딩거교수] 찾아보니까 은행에 가면 있는 분들이 경원경찰 분들인거 같네요 감사합니다.
kms7697 2022.01.11 14:59  
[@타케이에미] 은행가면 제복입고 서있는애들

럭키포인트 2,207 개이득

타케이에미 2022.01.11 15:01  
[@kms7697] 넵 찾아봤어요 ㅎ
조이 2022.01.11 16:22  
[@타케이에미] 진짜 청원경찰은 공공기관 공기업에서 하는거
은행은 한국은행 이런데말고는 그냥 경비원이에요

럭키포인트 24,520 개이득

오고 2022.01.11 16:45  
뭐든 자기가 만족하고 행복하면 된거지 ㅋㅋ

럭키포인트 22,926 개이득

멀대리우스 2022.01.11 16:47  
자신이 행복한게 최고임

럭키포인트 9 개이득

가나다라바밥 2022.01.11 17:10  
행복했음 된거지 더 좋은일만 생겼음 좋겠따

럭키포인트 27,857 개이득

대왕 2022.01.11 18:38  
한전 청경은 7천만원도 받는걸로 앎

럭키포인트 18,545 개이득

묻고더블로가 2022.01.12 18:46  
[@대왕] 친구 한전 청경인데 그정도까진 아니구요
일반 직장인 만큼 혹은 조금 많이 받는것 같아요

럭키포인트 24,569 개이득

대왕 2022.01.12 22:18  
[@묻고더블로가] 친척이 원전  청경인데  전에 말해줬는데 7천 좀 안 되는걸로 기억해요

경력은 10년 넘었습니다

럭키포인트 3,945 개이득

묻고더블로가 2022.01.13 16:54  
[@대왕] 10년 경력이면 킹정이죠 첨부터 말씀을 하시지ㅋㅋ
나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.16 21:57  
[@대왕] 10년을 먼저말해야지 ㅋㅋ

럭키포인트 16,372 개이득

대왕 2022.02.16 21:59  
[@나연vs지연vs아이유vs모모] 32평? 집도 나와요 아팥

럭키포인트 4,741 개이득

Durant 2022.02.16 23:19  
안맞는 9급공부 하느라 고생했네

럭키포인트 8,800 개이득

제목