홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 발락  
‘아니 그냥 그렇다고’ ‘내가 틀린말했어?’
이 두개 자주 말하는년놈 아갈 찢고싶음
BEST 2 개아련  
[@스텔라장] 삐빅 진실이기에 가짜사회성 부족입니다
BEST 3 none  
눈치랑 사회성이 연관되어 있다고 생각하는데
-트- 이긴 하지만 이 말에 좀 공감함

10 Comments
스텔라장 2022.02.16 16:06  
개집러들 다 아다니?

럭키포인트 5,163 개이득

개아련 2022.02.16 16:28  
[@스텔라장] 삐빅 진실이기에 가짜사회성 부족입니다

럭키포인트 17,353 개이득

스텔라장 2022.02.16 16:57  
[@개아련]
우씌 2022.02.16 16:44  
대표적으로 개집 빌런들 ㅋㅋ

럭키포인트 5,687 개이득

수애과 2022.02.16 17:12  
넌씨눈이 진짜 사회성이 부족한거지

럭키포인트 27,960 개이득

none 2022.02.16 18:05  
눈치랑 사회성이 연관되어 있다고 생각하는데
-트- 이긴 하지만 이 말에 좀 공감함

럭키포인트 15,864 개이득

발락 2022.02.16 20:40  
‘아니 그냥 그렇다고’ ‘내가 틀린말했어?’
이 두개 자주 말하는년놈 아갈 찢고싶음

럭키포인트 18,212 개이득

바로여러분 2022.02.16 21:39  
[@발락] 완전 공감!

럭키포인트 15,055 개이득

왕만두 2022.02.16 21:08  
소심한거랑 넌씨눈은 다르지 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 26,308 개이득

댓글유도빌런 2022.02.19 23:23  
내일 오징어볶음 다뒤져땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,147 개이득

제목