홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다유령  
결혼하면 바로 본모습 나온다 ㅇㄱㄹㅇ
BEST 2 원쮸츄  
사기죄 성립 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 pppopppp  
사무실 부장님 각각 숙대,이대 나온 딸 두 명 있음.

극성 페미니스트가 되어 집안분위기는 ㅈ으로 만들더니

결국은 30을 앞둔 첫째가 해외유학을 가겠다고 폭탄선언.

로스쿨을 가겠다나 뭐라나. 물론 연 6000정도 들어가는 학비+생활비는 '해줘' 시전

둘쨰는 나는 왜 안 '해주'냐며 대성통곡

절레절레.... 역시 게임은 애니팡!!
8 Comments
원쮸츄 2022.02.16 18:13  
사기죄 성립 안되냐 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,898 개이득

바다유령 2022.02.16 18:30  
결혼하면 바로 본모습 나온다 ㅇㄱㄹㅇ

럭키포인트 4,441 개이득

Milhouse 2022.02.16 18:55  
[@바다유령] 요즘엔 애 낳기 전까지도 모르더라

럭키포인트 13,407 개이득

yongan2l 2022.02.16 20:26  
[@바다유령] 와 근ㄷ 결혼하고 본모습 모이면... 남편은 어쩌지 ㅠㅠ

럭키포인트 97 개이득

복실몽실 2022.02.16 19:02  
머지않아 이혼사유 페미니스트도 포함되겠네

럭키포인트 19,987 개이득

pppopppp 2022.02.16 19:22  
사무실 부장님 각각 숙대,이대 나온 딸 두 명 있음.

극성 페미니스트가 되어 집안분위기는 ㅈ으로 만들더니

결국은 30을 앞둔 첫째가 해외유학을 가겠다고 폭탄선언.

로스쿨을 가겠다나 뭐라나. 물론 연 6000정도 들어가는 학비+생활비는 '해줘' 시전

둘쨰는 나는 왜 안 '해주'냐며 대성통곡

절레절레.... 역시 게임은 애니팡!!

럭키포인트 21,717 개이득

aodaoddl 2022.02.16 21:19  
[@pppopppp] 그렇게 아빠돈으로 해외유학가고 다 하면서 자기 아빠 한남이니 개비니 이러면서 욕할거 생각하면 참 아버지들.. ㅠㅠ

럭키포인트 18,033 개이득

뷰티마스터 2022.02.16 21:08  
저러다 반년 쯤 지나서 본성 나온다

럭키포인트 11,638 개이득

제목