홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 를100억주고산씹상남자  
작가들 이야기 보면 준구맨은 거의 교주 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 jiujs  
준구형...
BEST 3 뱁새  
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준구? 저 사람 처음보는데? 왜 마음의 소리 캐릭터가 생각나지? 하고 검색했는데
그 사람이 저 사람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11 Comments
jiujs 2022.02.16 14:23  
준구형...

럭키포인트 5,019 개이득

공갈협박 2022.02.16 14:27  
지우학은 초기작이라 캐릭터 롤모델이 특정되진않던데, 이후에 나온 작품들은 은근하게 영상화 되었을때 대비해서 연상되는 캐릭터 모델링을 하는것 같음.. 가상 캐스팅하기 되게 쉽다고 해야되나.. 본뜬 듯한 인상을 주는 캐릭터들이 많은듯..

럭키포인트 4,555 개이득

를100억주고산씹상남자 2022.02.16 14:32  
작가들 이야기 보면 준구맨은 거의 교주 수준이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,969 개이득

뱁새 2022.02.16 14:47  
와앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김준구? 저 사람 처음보는데? 왜 마음의 소리 캐릭터가 생각나지? 하고 검색했는데
그 사람이 저 사람이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,719 개이득

우사지마 2022.02.16 18:39  
[@뱁새] 미친 이거보고 올려보니까 딱 생각나네 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,234 개이득

원쮸츄 2022.02.16 15:42  
준구형 진짜 만화에 애정도 있는 사람임 그래서 일갸 사원이었던 사람이 웹툰 하겠다고 해서 지금의 사장까지 올라간거!! 대단한 사람임

럭키포인트 2,516 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.16 15:55  
저 네이버웹툰 사장은 진짜 대단한 인물인듯 기안 썰만 들어봐도

럭키포인트 15,516 개이득

애버라스 2022.02.16 18:29  
침착맨 카톡도 준구형 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,930 개이득

너무커자나 2022.02.16 21:08  
[@애버라스] 헐 전생에 죄지은 사람이 준구형임?

럭키포인트 1,809 개이득

쿡아 2022.02.16 19:45  
준구저사람 알면알수록 대단하네

럭키포인트 6,916 개이득

시공각은살아있다 2022.02.16 20:12  
김준구 저분은 대체 몇명이나 케어를 해준거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,530 개이득

제목