홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 으악  
이거 합성임. 왼쪽팔에 다른 사람 팔 있음 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 우르오스  
싫어하면 싫어하는거지 왜저렇게 과격해지는거지
BEST 3 PPAP  
얘들아.. 저거 합성이야... 인스타 릴스에서 비슷한거 많이봄,,ㅋㅋ
19 Comments
홍은지 2022.02.16 11:25  
창문 닦아주는건가

럭키포인트 1,617 개이득

우르오스 2022.02.16 11:26  
싫어하면 싫어하는거지 왜저렇게 과격해지는거지

럭키포인트 8,798 개이득

콩벌레 2022.02.16 12:03  
[@우르오스] 페미니스트인듯

럭키포인트 11,578 개이득

먹방 2022.02.16 12:15  
[@우르오스] 비추도 추천이다ㅡ.ㅡ 알갠나ㅡ.ㅡ

럭키포인트 7,652 개이득

김초보 2022.02.16 12:45  
[@먹방] 그런의미에서 비추 드리겠습니다

럭키포인트 14,529 개이득

공갈협박 2022.02.16 11:27  
정신병 안걸릴수가 없다...

럭키포인트 16,521 개이득

혜정이 2022.02.16 11:27  
총이 안무섭나??

럭키포인트 11,800 개이득

팬톤컬러 2022.02.16 11:27  
공황장애오겠다

럭키포인트 19,723 개이득

성인나이트 2022.02.16 11:29  
워셔뿌려

럭키포인트 22,645 개이득

레오나르도디카프리오 2022.02.16 11:30  
참 열심히 산다..

럭키포인트 22,769 개이득

우미 2022.02.16 11:31  
합성임

럭키포인트 27,810 개이득

으악 2022.02.16 11:31  
이거 합성임. 왼쪽팔에 다른 사람 팔 있음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,257 개이득

Next 2022.02.16 16:09  
[@으악] 오~ 진짜네요. 합성 퀄도 조악한데도 님 댓글보기전에는 몰랐네요. 감사..

럭키포인트 28,163 개이득

하하이 2022.02.16 17:50  
[@으악] 와 그냥 속았네;;저급합성에;;

럭키포인트 13,585 개이득

PPAP 2022.02.16 11:32  
얘들아.. 저거 합성이야... 인스타 릴스에서 비슷한거 많이봄,,ㅋㅋ

럭키포인트 12,794 개이득

아01유 2022.02.16 11:33  
합성얘기보고 다시 보니까 개조잡하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,795 개이득

댓글들무섭다 2022.02.16 11:44  
이거 인스타 릴스나 유튜브 쇼프에서 유행하는 거임ㅋㅋㅋㅋ
어깨쪽 보면 합성인 거 보여

럭키포인트 29,463 개이득

지금은이지은시대 2022.02.16 12:24  
자기 부모가 최고의 안티 아님?

럭키포인트 10,106 개이득

범사예즉립 2022.02.16 13:06  
안전벨트 티나네

럭키포인트 5,407 개이득

제목