홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 타타  
홍보도 좀 하려 했다가 말렸네
BEST 2 콘샐  
ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 검색해봤는데

제목이
여사친 화나게하고 ㄱㅊ만질래
여사친과 젠가로 이거까지 해버림
여사친 몰래 여사친 친구 마사지 해줌

이런거 해놓고 ...
BEST 3 모니터속벌레  
ㅋㅋㅋ서장훈 개좋아
27 Comments
천국의다리 2022.02.16 12:08  
ㅋㅋㅋㅋ 너무 아프게 때리는데

럭키포인트 15,488 개이득

illilililiil 2022.02.16 12:08  
선딱긋네ㅋㅋ

럭키포인트 29,596 개이득

타타 2022.02.16 12:11  
홍보도 좀 하려 했다가 말렸네

럭키포인트 17,101 개이득

yongan2l 2022.02.16 20:47  
[@타타] 정답 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,923 개이득

PPAP 2022.02.16 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,716 개이득

우씌 2022.02.16 12:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,896 개이득

흑관종 2022.02.16 12:15  
간파 잘하네

럭키포인트 28,084 개이득

지금은이지은시대 2022.02.16 12:20  
근데 남자 얼굴 겁나 작네 ㄷㄷ

럭키포인트 15,716 개이득

콘샐 2022.02.16 12:25  
ㅋㅋㅋㅋ궁금해서 검색해봤는데

제목이
여사친 화나게하고 ㄱㅊ만질래
여사친과 젠가로 이거까지 해버림
여사친 몰래 여사친 친구 마사지 해줌

이런거 해놓고 ...

럭키포인트 26,379 개이득

크아아오오 2022.02.16 12:31  
홍보 커트오지네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,009 개이득

아무말하는애 2022.02.16 12:32  
속이 뻥~~

럭키포인트 26,853 개이득

홍은지 2022.02.16 12:34  
꼴보기싫군ㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,049 개이득

모니터속벌레 2022.02.16 12:36  
ㅋㅋㅋ서장훈 개좋아

럭키포인트 15,151 개이득

부천금도끼 2022.02.16 12:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,970 개이득

없는닉네임 2022.02.16 13:03  
저런 유튜버나 쇼핑몰 홍보하려고 기어나오는 애들 좀 걸렀으면 좋겠네.
뭔 오해와 비난이야ㅋㅋㅋ
찾아보니까 애초에 본인들이 오래된 연인 사이에서나 할 법한 짓들을 컨텐츠로 하고있구만.
구독자들 기만하는 컨텐츠로 돈 벌어먹고 있으면서 그에대한 질타는 받기싫다?
그럼 서장훈 말대로 하지말아야지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,162 개이득

Destiny 2022.02.16 13:06  
씹 꼴보기 싫은 류

럭키포인트 5,368 개이득

누룽지애비 2022.02.16 13:19  
사이다류 서장훈 너무 좋음

럭키포인트 7,938 개이득

펩시ZERO 2022.02.16 13:37  
김제동한테 갔어야지ㅋㅋ

럭키포인트 18,875 개이득

염따 2022.02.16 13:39  
존나 시원하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멋지다 개소리 할틈이 없네

럭키포인트 22,601 개이득

ddm빵 2022.02.16 14:44  
킹장훈 ㅋㅋ

럭키포인트 15,417 개이득

쇼콜라모카 2022.02.16 15:00  
거.. 서장훈씨 ... 눈치가 없소??
홍보좀 합시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방송도 하고 저걸로 또 유튜브각도 뽑고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 유튜브 제목에 "방송에 나왔습니다. 이런식으로 서장훈 유튜브 하지마! 서장훈 사진& 글 올려놓고 ㅋㅋㅋ그러겠지 ㅋㅋ
서장훈이 운동선수때부터 비난, 욕먹어도 더 먹었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디서 비벼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,571 개이득

레토아트레이데스 2022.02.16 15:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,644 개이득

장주 2022.02.16 16:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺼억....사이다 시원하다ㅎ
뭐 우쭈쭈 해주길 바라고 나왔겠지만 어림없지 ㅋ

럭키포인트 13,578 개이득

하하이 2022.02.16 17:37  
홍보하려다 망했 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,990 개이득

화이트 2022.02.16 20:43  
솔직히 홍보할겸 나온거지

근데 남자 간지나게 생겼네

럭키포인트 16,979 개이득

바다 2022.02.17 15:07  
수익이 진짜 없는데 하고있는거야?

럭키포인트 763 개이득

제목