홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 넌역시트러블  
그리고 개인사업자이지만 자녀 대학등록금도 지원해 달래.
BEST 2 뱁새  
[@초패왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직원도 파업할 수는 있겠죠
지금 문제가 되는건 노조택배들이고
비노조 택배랑 나머지 직원들은 오히려 일 하고싶어한다고 본거같아서요
제 택배가 한달넘게 묶여있어서 답답해서 말해봤어요
BEST 3 모나미  
[@뱁새] 법적으로 문제가 없는게 아니라 좌파는 노조가하는 모든것에 방관함
코로나 방역한다면서 노조 집회는 절대 안잡음
23 Comments
유인나 2022.02.16 09:53  
아하

럭키포인트 10,202 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.16 09:55  
이해가 확실히 되네

럭키포인트 5,556 개이득

빵떡이 2022.02.16 09:56  
비유 쩐다

럭키포인트 29,304 개이득

넌역시트러블 2022.02.16 10:00  
그리고 개인사업자이지만 자녀 대학등록금도 지원해 달래.

럭키포인트 5,102 개이득

늘새롭게 2022.02.16 10:00  
토악질 나오네 ㅋㅋㅋ
한개 두개 해주다보면 정도를 모르고 지랄하는구나..

럭키포인트 13,800 개이득

유부녀다이스키 2022.02.16 10:04  
썅노무시키들

럭키포인트 12,681 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.16 10:11  
호이가 계속 되면 둘리인줄 아는 사람들이 너무 많아 딸배도 마찬가지고

럭키포인트 13,850 개이득

뱁새 2022.02.16 10:25  
법적으로 문제가 없으니까 계속 파업하는거겠지?
파업택배들 다 계약해지하고 정직원 고용하면 안되나..

럭키포인트 8,069 개이득

초패왕 2022.02.16 10:27  
[@뱁새] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직원은 파업안하나요?

럭키포인트 27,822 개이득

뱁새 2022.02.16 10:29  
[@초패왕] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정직원도 파업할 수는 있겠죠
지금 문제가 되는건 노조택배들이고
비노조 택배랑 나머지 직원들은 오히려 일 하고싶어한다고 본거같아서요
제 택배가 한달넘게 묶여있어서 답답해서 말해봤어요
문봉 2022.02.16 11:41  
[@뱁새] 얼마전에 보니까 cj아저씨 차량에다가 저는 파업하지 않습니다 라고 크게 붙여놓고 다니시던데

럭키포인트 9,219 개이득

따라와 2022.02.16 14:46  
[@문봉] 민노총 새기들이 빨갱이 짓 하는거임
노조 가입안하면 떼로 몰려가서 괴롭히고 때리고 이럼
노조아닌 사람들은 어떻게 해서든 배송 하려고 함
힘든지역 배송 몰빵해서 사람 과로사 시키는것도 다 저 노조 새기들임

럭키포인트 6,945 개이득

모나미 2022.02.16 10:35  
[@뱁새] 법적으로 문제가 없는게 아니라 좌파는 노조가하는 모든것에 방관함
코로나 방역한다면서 노조 집회는 절대 안잡음

럭키포인트 9,809 개이득

NationalTaxServ… 2022.02.16 10:38  
김치가 썪고있다....

럭키포인트 19,374 개이득

에베베ㅔㅂ 2022.02.16 10:51  
ㄹㅇ개인사업자인데 노조있는게 유머아닌가

럭키포인트 23,502 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.16 11:06  
이래서 잘 해줄 필요가 없다니까ㅋㅋ

지들이 대단한게 아니라 세상이 좋아져서 잘해준 건데 끝을 모르네

럭키포인트 8,174 개이득

시공각은살아있다 2022.02.16 11:17  
파업도 적당히 하면 좋은데 정도가 없어 참...

럭키포인트 26,069 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.02.16 12:41  
근데 더 토악질 나오는건

물적분할로 쉽게 수백 수천억 버는 양반들 한테는 뭐라 못 하고
옆집 머슴이 조금 더 받겠다고 뭐라하면

추상과 같은 불호령을 내리는 머슴들

럭키포인트 10,812 개이득

IlIlllil 2022.02.16 16:22  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 물적분할하는 양반도 욕하고 폭력쓰는 비상식 머슴도 욕하잖아?? 물적분할관련해서 옹호하는 댓글 본적 있냐?? ㅋㅋ 회사에 국민들 몰려가서 촛불이라도 들어야함?

이 글에 물적분할이 나온다는게 전형적인 좌파식물타기인데 그게 더 토악질 나옴 ㅋㅋ

럭키포인트 28,065 개이득

젠틀맨 2022.02.16 12:45  
개인사업자였구나

럭키포인트 18,355 개이득

동네형네 2022.02.16 13:30  
짜장면 그릇당 요리 단가를 재조정하고싶다는거지 나머진 다 구실임
짜장면 그릇당 가게주인이 오천원씩 버는데 요리사는 오백원씩 받는다고하면 그걸 이 참에 조정하고 싶다는 의미임
핵심은 노동력에 합당한 수준 임금이냐 아니냐일듯

럭키포인트 26,887 개이득

답변달지마 2022.02.16 16:57  
적당히 하기를 ...

럭키포인트 11,896 개이득

헤이러 2022.02.16 21:18  
븽신들

럭키포인트 2,511 개이득

제목