홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 초패왕  
당연히 잇어야하는것들이...
저런것을이 조작할라고 일부러 없앤것들이네
BEST 2 크아아오오  
[@펩시ZERO] 배성재는 좀 그렇지 않냐?
걍 점수나 상황만 표현해서 녹음 딴건데
어떤 상황에 어떤 걸 쓰는 줄 알고 그랬겠냐?
BEST 3 풀파워야메떼  
이걸 폐지안하고 꾸역꾸역 기어나오네 ㅋㅋ
21 Comments
초패왕 2022.01.05 21:47  
당연히 잇어야하는것들이...
저런것을이 조작할라고 일부러 없앤것들이네

럭키포인트 29,636 개이득

바른말 2022.01.05 21:54  
그래 재밌는거 괜히 망치지말고 지금이라도 제대로해라
열심히 뛴 출연자들은 뭐가되겠냐

럭키포인트 3,477 개이득

후아 2022.01.05 21:55  
방송 보면서 의아하긴 했음 왜 전후반 자리교체를 안하지.. 했더니 주작을 위해서

럭키포인트 14,799 개이득

펩시ZERO 2022.01.05 22:18  
배성쟄ㅋㅋ 쟤도 이제 믿거

럭키포인트 26,632 개이득

크아아오오 2022.01.05 22:45  
[@펩시ZERO] 배성재는 좀 그렇지 않냐?
걍 점수나 상황만 표현해서 녹음 딴건데
어떤 상황에 어떤 걸 쓰는 줄 알고 그랬겠냐?

럭키포인트 14,354 개이득

비디오 2022.01.05 23:51  
[@크아아오오] 나는 배성재 울면서 해명하는게 악어의 눈물이라고 봤는데,
후시 녹음에 심지어 시즌1부터 조작했는데, 몰랐다? 그렇게 쓰일줄 몰랐다?
녹화 당시 동시해설까지 하면서?
그냥 제작진이 책임떠맡고 욕먹겠다 한거로밖에 안보임

럭키포인트 6,749 개이득

ㅇㅇ 2022.01.05 23:57  
[@크아아오오] 단기 알바도 아니고..
상황을 표현해서 녹음했는데, 어떤 상황에 쓰일 줄 몰랐다는 말이 너무 이질적인거 아닌가 ㅋㅋㅋ
진짜 변명 중 제일 뇌절한 발언으로 봤음

럭키포인트 27,165 개이득

커민두센터 2022.01.05 23:22  
[@펩시ZERO] 슬슬 그렇게 될거같긴함

럭키포인트 28,620 개이득

우사지마 2022.01.06 04:05  
[@펩시ZERO] 먹고 살라고 하는거지..
피디가 시키는데 안할사람이 몇이나 되겠냐 파워되는 이수근도했는데 배성재가 못한다고해?
음주나 범죄저지른것도 아니고..꼭 사람하나 죽여야겠냐 너무 그러지말자 우리ㅠㅠ

럭키포인트 9,701 개이득

펩시ZERO 2022.01.06 05:56  
[@우사지마] 먹고 살려면 주작해도 된다는거네??ㅋㅋ

럭키포인트 3,498 개이득

우사지마 2022.01.06 08:40  
[@펩시ZERO] 죄송하다고 했고 앞으로 안그런다잖아 근데 끝까지 그렇게 물어 뜯어야겠어..?
욕하려면 일단 피디나 작가등 제작진 부터 욕해야하지않을까?
왜 맨날 만만한 애들한테만그래 불쌍해 죽겄어
펩시ZERO 2022.01.06 09:13  
[@우사지마] 죄송은 하지만 몰랐다는게 말이 됨??  그냥 처음부터 방송재미를 위해서 했다고하면 모를까??  1년동안 하면서 몰랐다고??ㅋㅋ
우사지마 2022.01.06 17:57  
[@펩시ZERO] 원하는게 뭐야?배성재 망했으면 좋겠어 그래서?
자살이라도 하길바람?일 다 그만두고 잠수타고 폐인처럼 살아?ㅋㅋㅋㅋ
펩시ZERO 2022.01.06 18:25  
[@우사지마] 그딴 생각은 니나 하는거고 나는사과하려면 진정성있게 해야지 핑계대면서 하면 누가 좋게 보냐는거지 그리고 김보름한테 사과 1도 안한거 알지??
그리고 내가 믿거한다는데 네가 무슨상관이냐 내가 무슨 쌍욕이나 페드립이라도 했냐?? 그냥 티비나오면 안보는것도 내맘대로 못하냐
펩시ZERO 2022.01.06 18:26  
[@우사지마] 그리고 내가 언제 물어뜯었냐??  그냥 거른다고 한게 물어 뜯은거냐??
우사지마 2022.01.06 19:27  
[@펩시ZERO] 그런게 악플이고 물어뜯는거지
김보름은 누군지 모르겠고 그래 넌 앞으로도 티비 나오는사람 거른다고 이곳저곳 많이 달고다녀 좋겠다 많이 걸러서ㅋㅋㅋㅋ
우사지마 2022.02.16 04:34  
[@펩시ZERO] 얼굴은 과학이구나 역시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,398 개이득

나지보 2022.01.05 23:05  
출연자들 열심히하는거 때문에 넘어간다..

럭키포인트 51 개이득

풀파워야메떼 2022.01.05 23:36  
이걸 폐지안하고 꾸역꾸역 기어나오네 ㅋㅋ

럭키포인트 14,833 개이득

크아아오오 2022.01.06 00:09  
[@풀파워야메떼] 시청률오지게 나오는데 너같으면 폐지하겠냐?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,510 개이득

elohssa 2022.01.06 08:41  
응 안봄 팽~~~~당해라

럭키포인트 28,167 개이득

제목