홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 공갈협박  
죽탱이 안돌아간것만으로도 고마운줄 알아
BEST 2 부채머리수리  
ㅈㄴ 이해안되는게 디씨같은 커뮤니티 하면
인터넷에 온갖 병@신새끼 인증글들 넘쳐나서 아 사람새끼면 이런행동은 안해야겠구나
생각한번쯤은 할텐데 왜 저딴 병@신새끼들은 계속 기어나오는거임?
BEST 3 무야호  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋ그런거보고 병1신짓 안할수 잇으면 이미 안하고잇겟지 ㅋㅋ
29 Comments
개집대장 2022.02.15 18:44  
와 돌겠다 진짜

럭키포인트 14,691 개이득

해표 2022.02.15 18:44  
며칠..? 짐승인가

럭키포인트 12,047 개이득

공갈협박 2022.02.15 18:47  
죽탱이 안돌아간것만으로도 고마운줄 알아

럭키포인트 22,756 개이득

부채머리수리 2022.02.15 18:47  
ㅈㄴ 이해안되는게 디씨같은 커뮤니티 하면
인터넷에 온갖 병@신새끼 인증글들 넘쳐나서 아 사람새끼면 이런행동은 안해야겠구나
생각한번쯤은 할텐데 왜 저딴 병@신새끼들은 계속 기어나오는거임?

럭키포인트 7,930 개이득

무야호 2022.02.15 18:53  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋ그런거보고 병1신짓 안할수 잇으면 이미 안하고잇겟지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,874 개이득

뮌헨 2022.02.15 19:21  
[@부채머리수리] zzz

럭키포인트 17,732 개이득

레토아트레이데스 2022.02.15 20:10  
[@부채머리수리] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,177 개이득

데미안릴라드 2022.02.15 18:51  
당장 흘린것처럼 말하더니 며칠 지났넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.15 18:52  
개정신병자네

럭키포인트 7,287 개이득

박하나 2022.02.15 18:55  
병1신

럭키포인트 20,855 개이득

건담 2022.02.15 19:07  
일반인과 더러운놈이 맞지

럭키포인트 21,794 개이득

오남매아빠 2022.02.15 19:09  
결벽증?

럭키포인트 28,005 개이득

무우너 2022.02.15 19:28  
사흘 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 줘패고싶을듯

럭키포인트 22,922 개이득

디르잔트 2022.02.15 19:37  
사람이 맞낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,601 개이득

크아아오오 2022.02.15 19:46  
잠깐안치우는건 몇분아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,553 개이득

쾌변교주 2022.02.15 19:48  
같이 사는데 불편한거는 서로 맞춰줘야지. 에효 ㅆㅂ

럭키포인트 19,779 개이득

범사예즉립 2022.02.15 19:56  
청소 좀 하고 살자

럭키포인트 3,971 개이득

쿠팡맨 2022.02.15 20:10  
평범한애랑 개씹더러운새끼네

럭키포인트 7,571 개이득

버들붕어 2022.02.15 20:15  
바닥에 뭐 흘렸는데 나중에 청소할때 닦을려고 생각한거면 청소를 밥 다 먹고 한다던가 1시간 이내에 할 계획이라 안닦아야하는거 아닌가  저렇게 자잘하게 계속 흘리고나중에 청소한다면서 며칠동안 청소 한번도 안했네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,665 개이득

단한번 2022.02.15 20:18  
본인이 게으른거지 한두번이겠나 안봐도 뻔하네

럭키포인트 7,746 개이득

Plank 2022.02.15 20:48  
아무리 돈 없어도 누구랑 같이 살지 마라
그것만큼 좃같은게 없다

럭키포인트 28,467 개이득

무에 2022.02.15 21:03  
나도 깨끗한편은 아니다만
저건 좀..

럭키포인트 18,528 개이득

이유비 2022.02.15 21:48  
공동생활할때 다른사람 생각못하고 민폐끼치고 절대못고치는것도 지능문제라고생각함 ㅋㅋ
저런새끼들이 도덕성 운운하면 쿨병도지면서 지능얘기나오면 발작할 가능성 100

럭키포인트 19,308 개이득

마시리스 2022.02.15 22:44  
아니 청소를 언제하고 안한거냐 ㄷㄷㄷㄷ
하루에 한두번은 해야지 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,393 개이득

헬린2 2022.02.15 23:34  
저런 놈 키우는 부모는 얼마나 집에서 속터졌을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4~5살 애기들도 흘린거 치워야지 하면서 말해주면 열심히 닦는데

럭키포인트 13,665 개이득

벨로스터 2022.02.16 00:06  
씻는것도 제대로 안 씻겠지

럭키포인트 6,845 개이득

알라알라꽐라 2022.02.16 00:17  
그래 자아비판을 할 줄 알면 그게 병.신이겠나

럭키포인트 12,871 개이득

우사지마 2022.02.16 06:13  
그냥 벌레새끼같은데 저거

럭키포인트 9,461 개이득

댓글유도빌런 2022.02.20 22:14  
기출변형