홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갬성  
근데 아연맨 말 틀린거 ㄹㅇ하나읍슴
현실로 캡아는 개씹피곤할듯
41 Comments
병짖새 2018.05.17 12:00  
이걸 어느 영화에서 봤더라 어벤져스1이였나

럭키포인트 284 개이득

PPAP 2018.05.17 12:18  
[@병짖새] 옷차림이 어벤져스1이네 ㅋㅋ

럭키포인트 433 개이득

오수형 2018.05.17 12:01  
뭐야? 홍보용으로 새로찍은거야?

보정떡칠해서 다르게 보이는건가?

럭키포인트 108 개이득

묘이미나 2018.05.17 12:05  
[@오수형] 엄청 밝아진 느낌 그래서 캡틴 옷이 더 촌스러워 보이고

럭키포인트 67 개이득

갬성 2018.05.17 12:13  
근데 아연맨 말 틀린거 ㄹㅇ하나읍슴
현실로 캡아는 개씹피곤할듯

럭키포인트 154 개이득

프란디 2018.05.17 13:20  
[@갬성] 워낙 옛날 사람이라서 그런듯 ㅋㅋ 80대 90대 할배들이랑 동년배니까 사고방식이 존나 오래됐지

럭키포인트 490 개이득

갬성 2018.05.17 13:24  
[@프란디] 아?
잊고있었다ㅋㅋㅋ

근데
철조망 자르면 되잖아
이게 띵언인듯
프란디 2018.05.17 13:32  
[@갬성] 난 진짜 장난아니고 캡틴 개싫음 ㅋㅋㅋ 시발럼임... 존나 크리스에반스까지 싫어지려고한다.. 고집불통 그 자체
갬성 2018.05.17 13:34  
[@프란디] ㅋㅋㅋㅋMCU가 노린게그런거일수이씀..ㄷㄷ
어리석었다 2018.05.17 14:02  
[@프란디] 나도 첨엔 뚜벅이라서 관심없엇는데
시빌워 보고 개싫음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 173 개이득

노사나노라이프 2018.05.17 14:10  
[@어리석었다] 나도 시빌워부터 블루스컬 얼굴만봐도 경기함ㅋㅋㅋㅋㅋ 너의 아버지가 만든 방패맛좀봐라!

럭키포인트 120 개이득

어리석었다 2018.05.17 15:31  
[@어리석었다] 그러고 인피니티워에서 주먹질만하는거 보고 박수침ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 448 개이득

아기가생겨버려요 2018.05.17 12:14  
아이언맨 죽지마요 ㅠㅠ

럭키포인트 281 개이득

혁명 2018.05.17 12:42  
아이언맨 아빠엄마 죽인 사람이 캡틴은 아니자나

럭키포인트 323 개이득

쏘름 2018.05.17 13:14  
[@혁명] 근데 그 범인을 캡틴이 싸고 돌자나

럭키포인트 216 개이득

보라색탱크탑 2018.05.17 13:53  
[@혁명] 싸고 도는것도 모자라서 범인이랑 같이 유족을 두들겨 패버렸지
혁명 2018.05.17 15:46  
[@혁명] 존나 나쁘네

럭키포인트 198 개이득

님아자비좀 2018.05.17 22:59  
[@혁명] 부모 죽인 원수를
보호하는 인권보호단체 생각하시면될ㄷ,ㅅ

럭키포인트 159 개이득

배꼽빌런 2018.05.17 12:49  
졸렬갑 캡아놈

럭키포인트 105 개이득

라면집사장 2018.05.17 12:57  
ㅋㅋㅋㅋ 토르가 승리자같네

럭키포인트 129 개이득

나르두 2018.05.17 13:08  

REVIVAL 2018.05.17 13:14  
지도 약물 받고 쎄졌으면서 수트 운운하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

임파서블 2018.05.17 13:38  
씹틴 좆메리카 극혐ㅋ

럭키포인트 334 개이득

깡통로봇 2018.05.17 13:42  
히어로도 도핑검사 해야겠네

럭키포인트 108 개이득

보라색탱크탑 2018.05.17 13:53  
누구보다 희생정신 투철한게 아이언맨 아니냐 생각해보면??

럭키포인트 249 개이득

댕청이 2018.05.17 14:10  
[@보라색탱크탑] ㅇㅇ 내 생각에도 그럼

럭키포인트 354 개이득

REVIVAL 2018.05.17 14:18  
[@보라색탱크탑] 근데 항상 자기 현실하고 이권을 챙김
실질적으로 현명한 히어로

캡틴하고도 그래서 충돌이 있는 부분인듯
캡틴은 히어로는 고결한 희생이 따라야한다고 생각하는 전형적인 히어로

암튼 서로 자기 성향 부분에서 욕먹는게 있는듯
보라색탱크탑 2018.05.17 14:36  
[@REVIVAL] 유족 두들겨 패버리는것도 고결한가ㅋㅋㅋㅋ
시빌워 보고 씹틴 고결하다는 생각 싹 사라짐..

럭키포인트 479 개이득

REVIVAL 2018.05.17 14:50  
[@보라색탱크탑] 거기서 사람들이 많이 돌아섰죠 ㅋㅋ 결국 캡틴도 자기자신을 위하는 인간이었던 것임 ㅋㅋ
MCU가 매력적인게 히어로들의 인간적인 면모를 잘 묘사하고  또 개인영화에선 히어로로서의 입장과 충돌, 갈등하게 만들어서 ㅋㅋ
암튼 아연맨이 더 좋지만 ㅋㅋ 어벤져스 캡틴 없으면 안되긴 함 ㅠ

럭키포인트 366 개이득

번저강 2018.05.17 16:18  
[@REVIVAL] 묠니르 못 드는거 보면 고결하지도 않음

럭키포인트 193 개이득

REVIVAL 2018.05.17 16:29  
[@번저강] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네요
근데 묠니르
고결해야 들수있는거임
아니면 걍 신급이면 들 수 있는거임?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
번저강 2018.05.17 17:14  
[@REVIVAL] 오딘의 선택을 받은 자, 고결한 자 이런 조건이 있는걸로 알고있어요
근데 비전은 그냥 들어올린거 보면 고결하기만 하면 되는듯
미스타뿌 2018.05.17 15:51  
[@보라색탱크탑] 결국 저 영화 어벤저스 1에서도 마지막에 핵미사일 들고 우주로 날아간것도 토니 ㅇㅇ 희생정신

럭키포인트 47 개이득

REVIVAL 2018.05.17 16:29  
[@미스타뿌] 우리 아연맨 못잃어 ㅠㅠ
마요네즈 2018.05.17 14:18  
말싸움 쳐발리니까 한판붙자는거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 410 개이득

햇반 2018.05.17 14:36  
내로남불 오지는 씹꼰대

소유 2018.05.17 14:43  
줄리엔강~

럭키포인트 347 개이득

chzru 2018.05.17 14:45  
1:1 아연맨이 뚝배기 뚜드리지 않음? ㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

네온 2018.05.18 15:27  
[@chzru] 나노수트까지 나온 시점이라 블팬 캡틴 팔콘 위도우 버키 워머신 다 덤벼도 못이김

럭키포인트 277 개이득

우싱 2018.05.17 15:34  
토르 앞에서 모두가 평등

럭키포인트 390 개이득

강지영 2018.05.17 21:48  
꼰대 할아범이 요즘시대에 깨어난거라 어쩔수없는거임

럭키포인트 483 개이득

제목