홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 캡치  
으잉 남2여2 동기면 갈만하지 않나 난 많이 갔는데 ㅋㅋ
BEST 2 김인서  
그냥 상대방에 대한 예의아닌가
아무리동기끼리여도 혼성끼리 어디가는건 당일치기라도 엄청 조심스럽고
1박2일은 어지간해선...
BEST 3 이모티콘으로말해요  
우리는 동기끼리 여행 많이 갔는데
31 Comments
데미안릴라드 2022.01.06 12:30  
좆달린 사람으로서 좆달린놈의 뻔한 생각을 몰라?

럭키포인트 1,467 개이득

신호등싢 2022.01.06 12:30  
나는 친구들이라 그런가 그런거 1도 없고 그냥 엠티마냥 놀러갔다왔는데 그럴 수 도 있것네 앞으로 조심해야지

럭키포인트 6,422 개이득

릭앤모티 2022.01.06 12:31  
스와핑 퍄

럭키포인트 22,170 개이득

이모티콘으로말해요 2022.01.06 12:31  
우리는 동기끼리 여행 많이 갔는데

럭키포인트 28,726 개이득

캡치 2022.01.06 12:31  
으잉 남2여2 동기면 갈만하지 않나 난 많이 갔는데 ㅋㅋ

럭키포인트 25,623 개이득

상인 2022.02.11 06:39  
[@캡치] ㅋㅋ정작 내가 그렇게가서 존나 따먹은적있어서 난 절대 안보냄

럭키포인트 5,860 개이득

뽀끌럼 2022.02.11 12:21  
[@상인] 아 개꼴리네.... ㅋㅋㅋ 모쏠아다 ntr 적립하고갑니다 ㅜㅜ

럭키포인트 20,555 개이득

뽀끌럼 2022.02.11 12:22  
[@상인] 썰좀 풀어봐
김인서 2022.01.06 12:33  
그냥 상대방에 대한 예의아닌가
아무리동기끼리여도 혼성끼리 어디가는건 당일치기라도 엄청 조심스럽고
1박2일은 어지간해선...

럭키포인트 25,405 개이득

opggvtuccw 2022.01.06 12:33  
동기화됨

럭키포인트 7,535 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.06 13:12  
[@opggvtuccw] 리얼 ㅋㅋ 신뢰의질싸

럭키포인트 9,725 개이득

개똥집 2022.01.06 12:48  
백퍼 스와핑이네

럭키포인트 3,367 개이득

누로도로 2022.01.06 12:51  
안한다고 해도.. 스퀸십은 무조건 있쥐..

럭키포인트 10,973 개이득

동네형네 2022.01.06 13:00  
여친 있으면 대학때 MT OT도 안갔음 다들??

럭키포인트 27,510 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.06 13:08  
[@동네형네] 여친이 없었는데요?

럭키포인트 17,719 개이득

우넘 2022.01.06 13:13  
[@동네형네] 설문조사부터 하자

럭키포인트 12,206 개이득

꾸짖을 2022.01.06 13:45  
[@동네형네] 회사 연수가는거랑 회사에서 친한동기2:2 1박가는거랑은 다르지않오?

럭키포인트 29,469 개이득

Lucip 2022.01.06 13:28  
내 경험으로 말하면
친한 대학동기들이 남자 5 여자 5임.
20살때부터 반기마다 1번씩 10년 넘게 20번 넘게 동기여행을 1박 2일로 가고 있음.
이럴경우에도 반대하려나?
물론 최근 2년동안은 코로나때문에 못감

럭키포인트 8,958 개이득

고민 2022.01.06 14:06  
[@Lucip] 다수는 괜찮음ㅋㅋㅋㅋㅋ
내기준 33은 애매하고 44부터는 가능할듯

럭키포인트 21,362 개이득

미세먼지 2022.01.06 14:37  
1대1만 아니면 난 괜찮은데

럭키포인트 17,114 개이득

건담 2022.01.06 16:55  
안돼 한 10명쯤되는 단체라면 이해가 가는데 2대2는 커플여행이냐

럭키포인트 16,085 개이득

개아련 2022.01.06 17:27  
이미 실수로라도 한번 했을 가능성 80퍼

럭키포인트 22,195 개이득

에이치에스엠 2022.01.06 18:09  
단체로 가는거야 괜찮지 ㅅㅂ 2:2가 단체냐? ㅋㅋ MT/OT 가 모텔투어/오랄투어였냐? 2:2로 가게?

이거 아무렇지도 않고 괜찮다는애들은 자기 남친/여친들 꼭 친구들이랑 혼성으로 둘이나 쌍쌍으로 여행 보내줘라

럭키포인트 26,918 개이득

펩시ZERO 2022.01.06 18:55  

럭키포인트 4,477 개이득

dlqjstodeh 2022.01.06 19:13  
혼성동기들끼리 여행갈려면 모두 솔로이면 가능.

럭키포인트 9,976 개이득

김변 2022.01.06 19:14  
남1 여2 제주도 다녀왔는데
당연한 말이지만 사람 바이 사람인듯

럭키포인트 17,376 개이득

헬린2 2022.01.07 00:05  
보통 혼성찐친들이면 짝 맞춰서 안가는데ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,345 개이득

고냥이 2022.02.11 07:41  
짝맞으면 안됨 2 1나 2 3이면 눈치보게됨

럭키포인트 10,304 개이득

안녕하세염 2022.02.11 07:42  
이건 케바케였던것 같음 ㅋㅋㅋ
진짜 갑잡고 술마시는 혼성 모임은
큰방잡고 1박2일로 마시고
하기도 했었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,714 개이득

마시리스 2022.02.11 08:00  
여친은 믿어도 딴놈들을 못믿지

럭키포인트 7,864 개이득

안희연김태현 2022.02.11 12:31  
갔다가 와서 후기가 더 흥미진진한데?

럭키포인트 7,024 개이득

제목