홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 교육왕쿠토형님  
개 호구도 저런 호구들이 없어요 ~
BEST 2 찰카닥땜에가입함  
돈도 많다 실제로 만나서 뭐 하지도 못하는데 저 돈을 쓰다니
BEST 3 내꿈가져가  
bj도 진짜 돈에 미친 밑바닥만 가능한 직업이지 ㅋㅋ
10 Comments
교육왕쿠토형님 2022.02.10 08:32  
개 호구도 저런 호구들이 없어요 ~

럭키포인트 18,951 개이득

내꿈가져가 2022.02.10 08:40  
bj도 진짜 돈에 미친 밑바닥만 가능한 직업이지 ㅋㅋ

럭키포인트 5,086 개이득

공갈협박 2022.02.10 09:15  
[@내꿈가져가] 별창이란 말이 괜히 나왔겠음~!

럭키포인트 8,859 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.02.10 08:43  
돈도 많다 실제로 만나서 뭐 하지도 못하는데 저 돈을 쓰다니

럭키포인트 7,825 개이득

TheNagaRaja 2022.02.10 09:34  
[@찰카닥땜에가입함] 저런 하꼬들은 보니까 뭐 얼마쓰면 사다리돌려서 데이트권 식사권 이런거 있드라구

럭키포인트 29,079 개이득

EXID 2022.02.10 10:43  
[@찰카닥땜에가입함] 실제로 만나는거 노리고 쏘는사람 많음

럭키포인트 2,188 개이득

화이트 2022.02.10 09:07  
유명BJ한테 쏘는거보다 학고방 여자한테 쏘면 뭔가 가능할꺼같아서겠지

럭키포인트 22,732 개이득

맨발 2022.02.10 10:00  
평균 시청자 7명인데도 한달 600을 벌어? 오오메

럭키포인트 1,636 개이득

냥냥하게 2022.02.10 10:48  
[@맨발] 시청자수가 중요한게 아님.. 회장님이 누구신지가 중요함 ㅋ
아마 하꼬니깐 돈좀쏴서 뭐좀 해보려고한거아닌가 ㅋㅋ
한명이 아마 500이상은쏘지않았을까 ㅋㅋ

럭키포인트 11,950 개이득

그만해 2022.02.10 11:55  
한번 대주는것도 아닌데 왜 저렇게 갖다바치는거지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,997 개이득

제목