홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 위지윅스튜디오  
내 나라 어쩌고저쩌고 ~~~

그렇게 나라 사랑하는 마음으로 군대 갔어야지 ㅋㅋ
BEST 2 안희연김태현  
미움 받을 행동과 발언만 하네
그전에 문제를 정리도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 부라칸  
호시탐탐 기회만 엿보고 있는 애들 많네ㅋ
19 Comments
한치바라기 2022.02.09 13:29  
저런 애들은 욕먹을거 알고 올리는거겠지?

럭키포인트 1,668 개이득

뷰티마스터 2022.02.09 13:31  
의무도하고 권리를 누리시지

럭키포인트 19,913 개이득

무빙무빙 2022.02.09 13:34  
중국 가서 자살테러 해라. 그럼 국민영웅됨 ㅇㅇ

럭키포인트 10,889 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.09 13:35  
내 나라 어쩌고저쩌고 ~~~

그렇게 나라 사랑하는 마음으로 군대 갔어야지 ㅋㅋ

럭키포인트 25,799 개이득

젠틀맨 2022.02.09 13:36  
블랙코미디 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,697 개이득

딴딴한녀석 2022.02.09 16:04  
[@젠틀맨] 블랙코미디가 개 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 546 개이득

느그중대장 2022.02.09 13:43  
응 그래도 안돼

럭키포인트 17,109 개이득

부라칸 2022.02.09 13:53  
호시탐탐 기회만 엿보고 있는 애들 많네ㅋ

럭키포인트 9,646 개이득

안희연김태현 2022.02.09 13:54  
미움 받을 행동과 발언만 하네
그전에 문제를 정리도 안하고 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,630 개이득

숫총각 2022.02.09 14:02  
어, 이없는 새끼....

럭키포인트 18,576 개이득

그만해 2022.02.09 14:24  
짜져있어라 이기적인새끼야

럭키포인트 6,129 개이득

아이유애나 2022.02.09 14:30  
이이제이?
그러기엔 이가 너무 없을텐데...

럭키포인트 1,507 개이득

으악새 2022.02.09 14:48  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,406 개이득

느그사장 2022.02.09 15:02  
어쩔

럭키포인트 16,057 개이득

신크말치 2022.02.09 15:32  
얘가 중국인이었으면 좋았을텐데

럭키포인트 18,399 개이득

스크린 2022.02.09 16:10  
응 안돼 돌아가

럭키포인트 26,977 개이득

보물지갑 2022.02.09 16:34  
어디내놔도 부끄러운새끼

럭키포인트 26,012 개이득

개집커플 2022.02.09 18:01  
아, 그랬구나...

럭키포인트 16,747 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.09 19:11  
ㅋㅋㅋ이참에 짱깨 좀 까면 지 잘못은 잊혀질거라 생각하는건가 진짜 생각 유치하네

럭키포인트 2,647 개이득

제목