홈 > 베스트 > 베스트
베스트
11 Comments
안희연김태현 2022.02.08 23:35  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,308 개이득

너굴맨한마리 2022.02.08 23:39  
김은혜 맞나 여농 해설계의 조현일이라고 생각함

럭키포인트 24,181 개이득

나성범 2022.02.08 23:58  
[@너굴맨한마리] 코피 터짐?

럭키포인트 1,805 개이득

너굴맨한마리 2022.02.09 00:30  
[@나성범] ㄴㄴ해설이 진짜 쩜 막 다른 사람들처럼 감탄사만 뱉는게 아니라  공격 전술같은거 잘 설명해줌 느바 크블 다 합쳐서 한 손 안에 드는 해설이라고 생각함
데미안릴라드 2022.02.08 23:44  
곽민정 지는 결혼 햇으면서 미혼인 박세리한테 물어보네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,843 개이득

채널 2022.02.08 23:49  
[@데미안릴라드] 저때 결혼전이었음ㅋㅋ

럭키포인트 27,272 개이득

장주 2022.02.09 00:08  
한유미였나? 저 선수 너무 웃김 ㅋㅋ 열심히는 하는디 허당이고 매번 박세리한테 혼나면서도 미워할수 없어 ㅋㅋ

럭키포인트 28,994 개이득

지나이퍼1 2022.02.09 01:11  
곽민정 이제 저기 못나올듯

럭키포인트 1,434 개이득

너무커자나 2022.02.09 14:51  
심지어 곽민정은 결혼 상대가 촬영현장에도 오고 그러지 않았나 ㅋㅋㅋ
좋게 봐야 생각없이 한 행동이고
안좋게 보면 여자들만의 딜교지

럭키포인트 11,365 개이득

탈모완치기도8년차 2022.02.09 15:23  
커엽넹 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,360 개이득

답변달지마 2022.02.09 22:37  

럭키포인트 6,264 개이득

제목