홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 데미안릴라드  
주우재 잘하더라ㅋㅋㅋ
BEST 2 광수야  
[@렉두] 주우재가 저번회차같은 역할,활약만하면
광수자리 충분히 메울듯 좋음 캐릭터
20 Comments
데미안릴라드 2022.02.06 20:26  
주우재 잘하더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,897 개이득

하이머딩거교수 2022.02.06 20:29  
주우재 그냥 떠드는데 웃기더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,888 개이득

마네킹 2022.02.06 20:30  
소민 지효 왜 불참?

럭키포인트 13,908 개이득

시공각은살아있다 2022.02.06 20:32  
[@마네킹] 코로나때 그땐가???

럭키포인트 15,111 개이득

질퍽 2022.02.06 20:33  
[@마네킹] 송지효 백신미접종(양약알러지?) 전소민 발 골절 수술
렉두 2022.02.06 20:31  
광수 불러와라 제작진 놈들아

럭키포인트 15,051 개이득

광수야 2022.02.06 20:34  
[@렉두] 주우재가 저번회차같은 역할,활약만하면
광수자리 충분히 메울듯 좋음 캐릭터

럭키포인트 12,301 개이득

질퍽 2022.02.06 20:32  
주우재 웃곀ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,425 개이득

광수야 2022.02.06 20:34  
오늘거 재밋엇남?
유주 2022.02.06 20:34  
주우재 탱커 역할 잘하는거 같음 ㅋㅋ

럭키포인트 25,520 개이득

팬티 2022.02.06 20:34  
주우재 이윤석 따라하는거 개웃김ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,682 개이득

shal22 2022.02.07 00:03  
[@팬티] 이윤석을 보고 컷을 나이인가 생각을 하면서 봤었는데요 ㅋㅋ그냥 그런거 생각할거 없이 너무 웃겻습니다 ㅋㅋㅋㅋ저도 ㅋㅋ

럭키포인트 11,437 개이득

Excuse 2022.02.06 20:48  
지난번에 주우재 나왔을때 잘하길래
토크류 특집에 한번 더 쓸거같았는데 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ
주우재 딜 탱 다 가능해서 저렇게 단발성 게스트 출연할때 웃음이 보장된 느낌임.

럭키포인트 3,900 개이득

빠바로티 2022.02.06 20:59  
다음주 안함?

럭키포인트 21,390 개이득

지나이퍼1 2022.02.06 21:01  
주작맨

럭키포인트 24,711 개이득

뮌헨 2022.02.06 21:05  
주우재 잼나보네 고정각인가

럭키포인트 23,878 개이득

김르시 2022.02.06 21:12  
주우재 개웃김ㅋㅋ