홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리얼루다가  
근데 부장임원사모님 나이쯤이면 걍 마누라가 바가지 긁지 않게 해주는 거 때문에 오히려 고마워하는 사람도 있을 듯ㅋㅋㅋ
BEST 2 장사셧제  
저러다 칼맞으면 근손실올텐데
BEST 3 연필굴리기  
그 사람이 하는 욕을 보면 그 사람이 가진 컴플렉스가 보인다고, 참...남 인생 평가하는거 아니라지만..쫌 안쓰럽다
35 Comments
zedes 2022.02.06 22:04  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,484 개이득

gazelle 2022.02.06 22:05  
진짜 드럽네..

럭키포인트 26,959 개이득

리얼루다가 2022.02.06 22:06  
근데 부장임원사모님 나이쯤이면 걍 마누라가 바가지 긁지 않게 해주는 거 때문에 오히려 고마워하는 사람도 있을 듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,131 개이득

단한번 2022.02.06 22:06  
졷대갈 막 놀리다가 인생 졷된다 가정있는사람은 졷에서 멀리해야지 ㅂㅅ아

럭키포인트 24,629 개이득

안중근 2022.02.06 22:07  
와우 ㅋㅋ

럭키포인트 7,944 개이득

신호등싢 2022.02.06 22:08  
어후...

럭키포인트 27,629 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.06 22:09  
저러다 모가지에 칼빵놓으면 안아픈가?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,751 개이득

질퍽 2022.02.06 22:12  
역하다ㅋㅋ

럭키포인트 22,107 개이득

Find01 2022.02.06 22:13  
자랑할게 저런거밖에 없나보네

럭키포인트 9,569 개이득

데미안릴라드 2022.02.06 22:13  
냄챙

럭키포인트 16,923 개이득

늑대낭인 2022.02.06 22:16  
ㅓㅜㅑ...

럭키포인트 24,078 개이득

장사셧제 2022.02.06 22:17  
저러다 칼맞으면 근손실올텐데

럭키포인트 1,980 개이득

답변달지마 2022.02.07 00:58  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,567 개이득

김떡만 2022.02.06 22:19  
아예 걍 묶어버리고 냄챙 올인하삼 ㅋ

럭키포인트 13,047 개이득

dinescu 2022.02.06 22:35  
남의 여자 보1지 긁어 주는 주제에 무슨...

럭키포인트 27,300 개이득

크아아오오 2022.02.06 22:49  
걸레

럭키포인트 12,075 개이득

고냥이 2022.02.06 22:54  
실화아니지?

럭키포인트 6,237 개이득

다리가죠아 2022.02.06 23:05  
저러니 일베나 하지

럭키포인트 24,662 개이득

llssyy 2022.02.06 23:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,706 개이득

알라알라꽐라 2022.02.06 23:16  
곧 뒤질거 같으니까 미리 삼가 고인의 액션빔

럭키포인트 4,311 개이득

요이악숀 2022.02.06 23:18  
새끼 와꾸는 좀 되나보네 ㅋㅋ

럭키포인트 13,657 개이득

프로불편러 2022.02.06 23:24  
구라 ㅋ

럭키포인트 16,951 개이득

공백a 2022.02.06 23:26  
끼리끼리 노는 거지 뭐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,409 개이득

포말돼지 2022.02.06 23:28  
천박하네

럭키포인트 16,896 개이득

Margar999 2022.02.06 23:42  
재밌겠네

럭키포인트 16,440 개이득

연필굴리기 2022.02.06 23:50  
그 사람이 하는 욕을 보면 그 사람이 가진 컴플렉스가 보인다고, 참...남 인생 평가하는거 아니라지만..쫌 안쓰럽다

럭키포인트 13,260 개이득

shal22 2022.02.06 23:59  
인과응보라 하였습니다... 옛말에 틀린거 하나 없더라구요ㅠㅠ
아 가끔 예외도 많기는 하지만 좀 인과응보는 언젠간 꼭... 그러는거 같습니다..

럭키포인트 22,143 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.07 00:07  
ㅋㅋㅋㅋ 열등감에 휩싸인 찌질이 안경여드름돼지의 망상글같은데

럭키포인트 24,219 개이득

용모단정상수 2022.02.07 00:13  
비위레전드

럭키포인트 20,627 개이득

포카칩 2022.02.07 00:25  
그저 남창 ㅋ

럭키포인트 23,575 개이득

멀대리우스 2022.02.07 00:41  
스스로 ㅂㅅ이오 인증

럭키포인트 23,132 개이득

fefge 2022.02.07 01:20  
소설인거 같은데 학창시절 운동했으면 경멸 시선 안받어 ㅋ

럭키포인트 13,247 개이득

꾸우 2022.02.07 02:16  
가능한 얘기라 더 역겨움

럭키포인트 14,405 개이득

딴딴한녀석 2022.02.07 06:14  
나름 목숨걸고 돈버는데 많이 벌어야지 ㅋ 내 마누라가 남 ㅈ빠는거 내가 알게되면 난 반드시 둘다 죽이고 교도소 갈거야. 어짜피 알게된순간 내 성격상 분명 내 정신은 끝도 없이 무너질테니까 ㅋ

럭키포인트 7,387 개이득

젠틀맨 2022.02.07 08:51  
저러고 금융치료 받아야 정신차리나? 세상 돈이 얼마나 무서운줄 알지

럭키포인트 1,373 개이득

제목