홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 레드벨벳  
우리 형도 겁나 착함 그래서 내가 진짜 진짜 좋아함 우린 형제가 겁나 친하고 2년전에 엄마 돌아가시고 울기는 엄청 울고 엄청 보고싶고 그런데 못 살겠다는 생각은 안 들거든? 근데 형은 없으면 못 살겠더라 ㄹㅇ
15 Comments
reonidasc 2022.02.05 23:54  
ㅠㅠ

럭키포인트 22,127 개이득

호나우도 2022.02.05 23:55  
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 19,695 개이득

더아름다워져 2022.02.05 23:57  
뭔가 묵직하게 울컥하네..

럭키포인트 28,427 개이득

제라드 2022.02.06 00:03  
ㅠㅠ

럭키포인트 17,026 개이득

먹방 2022.02.06 00:15  
뺏어입음

럭키포인트 23,444 개이득

루랑단 2022.02.06 00:40  
형 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물론 내가 우리집에서는 형인데...

럭키포인트 9,395 개이득

개미집 2022.02.06 01:08  
우리 형같아서 눈물남 ㅜㅜ

럭키포인트 16,075 개이득

레드벨벳 2022.02.06 01:25  
우리 형도 겁나 착함 그래서 내가 진짜 진짜 좋아함 우린 형제가 겁나 친하고 2년전에 엄마 돌아가시고 울기는 엄청 울고 엄청 보고싶고 그런데 못 살겠다는 생각은 안 들거든? 근데 형은 없으면 못 살겠더라 ㄹㅇ

럭키포인트 14,380 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 05:27  
[@레드벨벳] 뭐야 멋진 사람이네

럭키포인트 9,827 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.06 06:18  
[@레드벨벳] 뭐야 나두형줘

럭키포인트 11,010 개이득

황정민 2022.02.06 10:07  
[@레드벨벳] 뭐야 멋있네
형 빌려줘

럭키포인트 7,421 개이득

댓글유도빌런 2022.02.11 10:12  
[@레드벨벳] 부럽네...
자네 자식들 조카들에게도 좋은 가족애를 물려줄수 있겠네...

럭키포인트 1,975 개이득

도리도리곰 2022.02.06 22:09  
저에게도 형이 한명있는데
가족이지만
정말 좋은형을 만났다는 생각을 합니다.
존경하고 많은걸 배웁니다.
히야 사랑해!

럭키포인트 22,516 개이득

레토아트레이데스 2022.02.06 22:24  
아........뭉클하다

럭키포인트 6,946 개이득

fefge 2022.02.07 01:23  
저런횽 존나 없음 우리횽은 어릴때부터 심부름 시키고 때리고 씨펄 아직까정 철안들어서 볼때마다 개같다

럭키포인트 3,006 개이득

제목