홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  

콩고기는 볼 때마다 이 글 생각나서 입꼬리 올라감 ㅋㅋㅋ
12 Comments
갓정연 2022.02.06 19:34  
잘익은 배추김치 딱 올려서 동동주 한사발 조지고 싶다

럭키포인트 7,858 개이득

mamba 2022.02.06 19:51  
두부김치 너무 조아

럭키포인트 27,388 개이득

fefge 2022.02.06 20:07  
두부계란부침 개 맛있어

럭키포인트 28,617 개이득

꿀꿀 2022.02.06 21:41  
[@fefge] 계란에 날치알이나 명란넣어서 부쳐도 엄청맛있어요

럭키포인트 1,657 개이득

fefge 2022.02.06 22:44  
[@꿀꿀] 넴 ㅎㅎㅎㅎㅎ
람칵크 2022.02.06 21:01  
사실 한식은 애초에 기본이 채식위주 식단 많은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나물시리즈에 보리밥이랑 고추장 주면 바로 쌉가능

럭키포인트 15,844 개이득

램쥐썬더 2022.02.06 21:41  

콩고기는 볼 때마다 이 글 생각나서 입꼬리 올라감 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,334 개이득

대통령 2022.02.07 00:10  
짜파게티 고기도 콩고기자너

럭키포인트 10,056 개이득

눈난초 2022.02.07 00:50  
저 콩고기 예전에 대량으로 사서 이것 저것 별의 별 양념들 외국산까지 죄다 시도해봤는데 불고기 양념 외에 어울리는 양념도 없고, 그조차도 그냥 대충 먹을정도 수준...

럭키포인트 5,162 개이득

노예2호 2022.02.07 07:50  
걍 두부에서 수분쫙빼면 콩고기자너.....
건두부먹고 말지 굳이 콩고기를?

럭키포인트 24,874 개이득

쇼콜라모카 2022.02.07 11:51  
근데 난 채식하면 힘도 안나고 상처도 잘 안낫던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고기 먹어야지 상처도 잘 낫고 하던데

럭키포인트 19,715 개이득

네온 2022.02.07 13:02  
콩은 식물 아니냐?? 이것도 식물인데 왜 쳐먹어 공기랑 물만 쳐먹다 뒈지지

럭키포인트 17,441 개이득

제목