홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 강의영상  
[@갓정연] 보통 저 표정과 윙크는 오늘 니 비자금을 발견했고 내가 처리했으니 안심하라구 정도 됩니다

의무방어전 신호는 샤워후에 어휴 뭐 그런거 있습니다
BEST 2 너굴맨  
부제: 와이프가 이뻐야 하는 이유
21 Comments
모에카 2022.02.06 19:47  
오히려 좋아

럭키포인트 24,444 개이득

유부녀다이스키 2022.02.06 19:57  

럭키포인트 24,732 개이득

애기븝미짱 2022.02.06 23:24  
[@유부녀다이스키] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닉값하시네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,958 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 19:58  
욕해주라

럭키포인트 109 개이득

직거래살인마 2022.02.06 21:03  
[@맛사냥꾼] 백구

럭키포인트 5,436 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 23:21  
[@직거래살인마] 귀여워
수달이 2022.02.06 21:40  
[@맛사냥꾼] 시발아

럭키포인트 6,774 개이득

맛사냥꾼 2022.02.06 23:21  
[@수달이] 하지마?
안할래요 2022.02.07 04:54  
[@맛사냥꾼] 그냥 시발아

럭키포인트 9,432 개이득

맛사냥꾼 2022.02.07 05:20  
[@안할래요] 뭐 시발아
안할래요 2022.02.07 05:27  
[@맛사냥꾼] 하지마? 왜?
직거래살인마 2022.02.06 23:30  
[@수달이] ㅋㅋㅋㅋㅋ수달이 욕하는거같앗거 뻘하게 터지네
너굴맨 2022.02.06 19:59  
부제: 와이프가 이뻐야 하는 이유

럭키포인트 18,321 개이득

보고보고 2022.02.06 20:31  
종항좋아하아아

럭키포인트 29,652 개이득

갓정연 2022.02.06 20:33  
유부 형님들 와이프가 아래짤처럼 하면 의무방어전 준비 안하면 죽인다는 암살 신호 인가요?

럭키포인트 14,834 개이득

강의영상 2022.02.06 20:47  
[@갓정연] 보통 저 표정과 윙크는 오늘 니 비자금을 발견했고 내가 처리했으니 안심하라구 정도 됩니다

의무방어전 신호는 샤워후에 어휴 뭐 그런거 있습니다

럭키포인트 25,439 개이득

갓정연 2022.02.06 23:54  
[@강의영상] 어휴 비자금 지키려면 결혼 안해야겠다
오해하지마세요 못하는게 아니라 진짜 비자금 지키고 싶어서 그런거에요 진짜루요ㅠ
멀대리우스 2022.02.06 21:46  
[@갓정연] 의무 방어전은 갑자기 훅 들어옵니다
마음의 준비 같은거 할 시간 없어요

럭키포인트 21,012 개이득

갓정연 2022.02.06 23:55  
[@멀대리우스] 너무 무서운 얘기군요 결혼은 위험하다는걸 한번더 깨닫고갑니다
모팡닝팡 2022.02.06 21:49  
[@갓정연] 의무방어전은 약간 기습당하는 느낌임
무드도 없고 그냥 갑자기 와서 주물럭거리면서 침대로 끌고감

럭키포인트 13,620 개이득

갓정연 2022.02.06 23:56  
[@모팡닝팡] 기습당하지 않기위해 결혼을 안하겠습니다!!
제목