홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 아재  
ㅋㅋ소문 출처 누군지 찾아서 조져야지 한 표라도 모으겠다고

울고 불고 빌고 거기에 헛소문까지
BEST 2 대왕  
[@Excuse] 34%에서 안오름ㅋㅋㅋㅋ

반면 윤석열은 밀렸다가 지금 44%고

서울신문이랑 mbc는 김건희 녹취록 풀면

윤석열 나가 떨어질서라고 생각했는데

기대를 엄청 주고 막상 까보니 별거 아니네?

이런 수준에 오히려 이재명 형보수지가 재조명 되서 역풍을 맞음
8 Comments
아재 2022.01.25 14:53  
ㅋㅋ소문 출처 누군지 찾아서 조져야지 한 표라도 모으겠다고

울고 불고 빌고 거기에 헛소문까지

럭키포인트 5,084 개이득

대통령 2022.01.25 16:21  
역겨운 기레기 새끼들

럭키포인트 16,267 개이득

Excuse 2022.01.25 16:58  
요즘 민주당 쫄리나보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,821 개이득

대왕 2022.01.25 20:28  
[@Excuse] 34%에서 안오름ㅋㅋㅋㅋ

반면 윤석열은 밀렸다가 지금 44%고

서울신문이랑 mbc는 김건희 녹취록 풀면

윤석열 나가 떨어질서라고 생각했는데

기대를 엄청 주고 막상 까보니 별거 아니네?

이런 수준에 오히려 이재명 형보수지가 재조명 되서 역풍을 맞음

럭키포인트 6,396 개이득

안희연김태현 2022.01.30 02:31  
[@대왕] 아하.. 그렇군 좋은 정보 감사
요 근래 갑자기 차이 난다 했더니
이런 소식이 있었군.. (설마했는데)

럭키포인트 2,392 개이득

대왕 2022.01.30 12:21  
[@안희연김태현] 지금 민주당 울고불고 난리남 초상집 수준ㅋㅋㅋ

이재명은 경기도 찾아가서 울면서 도개자 수준으로 사과하고

지 대통령 안되면 감옥간다고 똥꼬쇼중

또 이재명 측근 7인 있는데 대통령 되면
고위직 안간다고 선언함

국민들은 지들 어디 한자리 차지할지 솔직히 관심없음

송영길은 민주당 관계자들이랑 대화도 안하고
지 멋대로  대통령 선거와 같이 열릴 재보궐 선거 서울 5곳중 3곳에 선거포기 선언 이미 두군데는 어차피 국힘당 지지세라 5군데 다 포기가 맞음

그리고 송영길은 총선 불출마 선언

지가 당대표라고 큰 감투라도 쓴 줄 아는데
하는 말마다 말 실수에 이번에는 독단적으로 결정한더라
민주당에서도 말 많음

정청래가 스님들항테 봉이 김선달이라고 했다가
역풍 씨게 맞고 있는중이고

윤석열도 싫은데
민주당도 전체 방송사와 언론들이
민주당 편인데도 지지율이 이거 밖에 안나오는거 보먄

답 없음

럭키포인트 15,930 개이득

카드 2022.01.29 19:57  
[@Excuse] 찢은 지지율이 변화가 없더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,100 개이득

철가면 2022.01.25 19:04  
역시 클라스 양신형!!!

럭키포인트 4,900 개이득

제목