홈 > 베스트 > 베스트
베스트

레이싱 하다가 부딪친 선수가 나를 죽일듯이 쫓아온다.gif

이시하라사또밥 24 8607 45 1

레이싱 중 이탈사고 발생

갑자기 미친듯이 뛰어가는 주황색

넋놓고 있다가 사이드미러로 보고 화들짝 놀라는 흰색

흰색 도망가는 거 보고 가속하는 주황색

주황색은 다른 차가 사고나면 위험할까봐 어서빨리 벗어나야지 하고 뛰고 있었는데

흰색이 주황색 달려오는 거 보고 아 이건 날 죽일려고 오는거다 하고 튐

주황색이 흰색 튀는 거보고 어 시발 뒤에 또 차오나보다 하고 전력 질주

주황색 전력질주 하는 거 보고 흰색도 전력질주 하면서 살려주세요 시전

24 Comments
없는닉네임 2022.01.29 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,792 개이득

갓정연 2022.01.29 16:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,655 개이득

bellest 2022.01.29 17:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,784 개이득

오포포포 2022.01.29 17:57  
아ㅈㄴ웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,419 개이득

찰카닥땜에가입함 2022.01.29 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,132 개이득

두듀두두 2022.01.29 18:39  
도망가는거 치곤 죽일득이 달려오긴 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,171 개이득

빠다코코낫 2022.01.29 18:41  
슈마허가 하키넨한테 죽빵날릴려고 달려든 적은 있지

럭키포인트 20,965 개이득

가나다라바밥 2022.01.29 18:54  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,321 개이득

박디노 2022.01.29 19:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋKBO 빈볼 생각나네

럭키포인트 25,898 개이득

ErikaMOKA 2022.01.29 19:27  
아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,831 개이득

Daisy 2022.01.29 20:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 378 개이득

킹갓 2022.01.29 21:51  
아 기승전결 완벽한거보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,915 개이득

강군s 2022.01.29 23:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 졸라 웃겨

럭키포인트 11,167 개이득

IlIlllil 2022.01.29 23:51  
와 이거 간만에 개 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,156 개이득

안희연김태현 2022.01.30 02:25  
ㅋㅋㅋㅋ
오해할만하네 근데 손 동작으로 알려 줄수 있음 더 좋았을 텐데..
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,031 개이득

행복은참작은것 2022.01.30 11:08  
[@안희연김태현] 워워 이런 손동작하네요

럭키포인트 29,417 개이득

안희연김태현 2022.01.30 13:46  
[@행복은참작은것] 그런가요?  못봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
부알좌 2022.01.30 09:21  
헬멧쓰고 뛰는게 왜케 웃기지..

졸라맨 같아

럭키포인트 7,016 개이득

호구미 2022.01.30 10:53  
아~~~진짜 유쾌하게 웃다가 추천 누른다는게 비추를 했습니다. 죄송합니다

럭키포인트 17,658 개이득

젠틀맨 2022.01.30 12:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,365 개이득

흥민쏜 2022.01.30 13:57  
돈 두 댓!

럭키포인트 17,967 개이득

김진아 2022.01.30 18:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 헬맷써서 개귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,276 개이득

Synchronize 2022.01.31 10:03  
아 ㅅㅂ 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,999 개이득

나다시키야 2022.01.31 19:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,027 개이득

제목