홈 > 베스트 > 베스트
베스트

(이벤트)월드컵 최종 예선 오늘 손흥민 선수가 골 넣으면??

개집왕 50 4686 32 1

모든 회원 30억 포인트!!

Best Comment

BEST 1 꽃등심  
[@선미°] 안준마(안준다는마인드)
BEST 2 장사셧제  
BEST 3 갓정연  

구라치면 잡아감
50 Comments
선미° 2022.01.27 21:05  
흥민이 안 나와요

럭키포인트 14,533 개이득

꽃등심 2022.01.27 21:06  
[@선미°] 안준마(안준다는마인드)

럭키포인트 8,207 개이득

사장님요기요 2022.01.27 21:05  
없자나 ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 27,661 개이득

더브라위너 2022.01.27 21:07  
손흥민은 부상때문에 아예 명단에도 없는데..

럭키포인트 22,268 개이득

송하영 2022.01.27 21:08  
안준다고 해 그냥!

럭키포인트 325 개이득

모사지 2022.01.27 21:08  
해명하십쇼

럭키포인트 18,883 개이득

안중근 2022.01.27 21:11  
..???

럭키포인트 13,471 개이득

본좌는무적 2022.01.27 21:11  
흥민이 골넣으면 1조 주세여 ㅋㅋ

럭키포인트 12,319 개이득

퀸연아 2022.01.27 21:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개킹받게하네!

럭키포인트 5,647 개이득

나성범 2022.01.27 21:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,268 개이득

너불E 2022.01.27 21:13  
진짜 걍 주기 싫으면 말로 합시다

럭키포인트 1,732 개이득

Wendy 2022.01.27 21:13  
저번부터 일부러이러는거지?

럭키포인트 23,664 개이득

시바개 2022.01.27 21:14  
어그로 ㅉㅉ

럭키포인트 3,780 개이득

벤자민프랭클린 2022.01.27 21:14  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 이렇게 막 던져놓고 자기는 모텔 가려고!!!

럭키포인트 14,763 개이득

레오나르도디카프리오 2022.01.27 21:14  
악마...

럭키포인트 29,254 개이득

LUNA 2022.01.27 21:15  
개킹 선넘네 ㅜㅜㅜ

럭키포인트 12,548 개이득

장사셧제 2022.01.27 21:15  

럭키포인트 9,823 개이득

리치킴 2022.01.27 21:15  
하이로우  끊고 180억  모았는데  전부  300 억  이상  낙찰이라  의미가  없엉..  하이로우 올인 함 더 가??

럭키포인트 8,590 개이득

아서 2022.01.27 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,431 개이득

볼타는댕댕 2022.01.27 21:17  
흥민이 부상이야 뽑히지도 않았어 오ㅐ이래

럭키포인트 21,574 개이득

빠다코코낫 2022.01.27 21:17  
이건 회원 기만죄로 60억 가야한다

럭키포인트 16,293 개이득

무지 2022.01.27 21:17  

럭키포인트 29,882 개이득

메틴 2022.01.27 21:18  
ㄱㅈㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

럭키포인트 14,706 개이득

뉴비뉴비뉴우우비 2022.01.27 21:19  
이룬  ㅜ

럭키포인트 29,110 개이득

헤응 2022.01.27 21:22  
나 10렙이나 만들어줘

럭키포인트 14,064 개이득

일요일오후 2022.01.27 21:24  
ㅋㅋㅋ뭐여 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,153 개이득

핏빛혈랑 2022.01.27 21:24  
부상임..지금 영국에 있음....

럭키포인트 12,821 개이득

AESPA윈터 2022.01.27 21:26  
설레게 했으니까 포인트 쪼!

럭키포인트 1,606 개이득

개밥그릇 2022.01.27 21:30  
장난질이네

럭키포인트 9,328 개이득

자취하고잘취해요 2022.01.27 21:31  
ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 28,305 개이득

갓정연 2022.01.27 21:35  

구라치면 잡아감

럭키포인트 25,731 개이득

한화이글스 2022.01.27 21:42  
축구가 몇명이서 하는줄은 알죠?

럭키포인트 4,488 개이득

흑련 2022.01.27 21:50  
허위공약 사과해라!!

럭키포인트 11,658 개이득

AESPA윈터 2022.01.27 21:54  
일단 골은 넣었는데 주시죠!

럭키포인트 16,863 개이득

노유주 2022.01.27 21:58  
파워인플레..

럭키포인트 3,263 개이득

뿌따 2022.01.27 22:15  
zzzz

럭키포인트 13,623 개이득

날둥이 2022.01.27 22:23  
개킹 그냥 관심 없다고 말해

럭키포인트 25,721 개이득

개집넷 2022.01.27 22:37  
30억 ㅅㅅㅅ 감사염