홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 밍구리  
국장 저평가는 북한탓이 아니야
빠르게 탈출 할 수록 내 돈 지키는거임
BEST 2 팬톤컬러  

쌩큐-★
BEST 3 국산개미  
[@젠틀맨] 낼 반등주는척 개미한테 물량 다 넘기고 빠질려고?
25 Comments
국산개미 2022.01.27 22:01  
+ lg엔솔 상장 당일 장끝나고 악재터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연기금 살살녹는다~

럭키포인트 15,009 개이득

제주청년 2022.01.27 23:33  
[@국산개미] 궁금해서 그러는데요 무슨 악재인가요?

럭키포인트 21,649 개이득

혜지 2022.01.28 12:50  
[@제주청년] 악재1. 국산개미 보유주식 박살

럭키포인트 5,946 개이득

요시 2022.01.27 22:02  
코스닥 잡주 스윙만하는데 이번에 진짜시발 개같이 잃음
재료터진데만 수급몰리고 씨1발

럭키포인트 27,900 개이득

엣쿵과즙팡팡여고생쟝 2022.01.27 22:04  
배당도 안줘

럭키포인트 14,783 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.27 22:05  
국장은 진짜 단타놀이터 ㅋㅋ

럭키포인트 5,189 개이득

밍구리 2022.01.27 22:06  
국장 저평가는 북한탓이 아니야
빠르게 탈출 할 수록 내 돈 지키는거임

럭키포인트 21,006 개이득

박하나 2022.01.27 22:11  
나스닥이 짱이지
좆 박은 국장을 왜 함

럭키포인트 29,244 개이득

젠틀맨 2022.01.27 22:17  
와씨
근데 외국인이랑 기관은 왜 들어오는 걸까요?

럭키포인트 6,167 개이득

국산개미 2022.01.27 22:28  
[@젠틀맨] 낼 반등주는척 개미한테 물량 다 넘기고 빠질려고?
젠틀맨 2022.01.27 22:29  
[@국산개미] 와씨...
나즈귤 2022.01.27 23:25  
[@젠틀맨] 장투할라고 들어오겠어?
반등하는척 하면서 들어오는 개미 빨아먹을라는거지..ㅋㅋ

럭키포인트 23,639 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.28 10:45  
[@나즈귤] +1

럭키포인트 15,095 개이득

국산개미 2022.01.28 22:04  
[@나즈귤] 아니나 다를까 기관 샛긔들 그새 코스피 2500깨진다 예언하고 난리남 ㅋㅋ 뻔하다

럭키포인트 5,575 개이득

Durant 2022.01.27 22:17  
한국주식은 비트코인이랑 동급이지
개막장

럭키포인트 24,305 개이득

유주 2022.01.27 22:22  
한국 주식은 하면 안 되겠네

럭키포인트 6,556 개이득

맛사냥꾼 2022.01.27 22:22  
이사회 권한도 약해 배당도 안 해줘 그럼 주식 맞음?

럭키포인트 15,543 개이득

팬톤컬러 2022.01.27 22:25  

쌩큐-★

럭키포인트 27,528 개이득

mrmama 2022.01.27 22:26  
스스로 이미지를 나락보내며 국장의 위험성을 알려주신 범수좌 충성^^7

럭키포인트 22,755 개이득

개붕 2022.01.27 22:45  
이러니 지주회사 살 필요가 없음

럭키포인트 11,919 개이득

외인루니 2022.01.27 23:00  
한국조선해양 주주들도 힘 합쳐서 나서야 되겠던데
급하게 안한다면서 현대중공업 2중 상장에
나중가면 어려워 질 것 같으니까 삼호중공업도 급하게 상장 예고 ㄷㄷ
ㅆㄺ 같은 오너 일가 놈들

럭키포인트 5,861 개이득

어캥 2022.01.27 23:04  
국장탈출은 지능순

럭키포인트 11,790 개이득

무라쓰라는겨 2022.01.28 06:52  
요새 매우 느끼는중

럭키포인트 14,649 개이득

빵떡이 2022.01.28 07:29  
이래서 미국 주식해야지 뭐 근데 미국 주식하면 달러 환전도 그렇고 세금 계산하는 것도 거지 같아서 ㅠㅠ 걍 국내상장 미국 etf만 하는 중

럭키포인트 18,460 개이득

제목