홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
닥치고 나락가세요
BEST 2 아라바라소코비키  
하청을 줘도 당연히 책임은 최종적으로 본청이 지는거 아닌가 ?ㅋㅋㅋ 니네들이 벌받고 나중에 하청에 민사하던가 말던가
14 Comments
다리가죠아 2022.01.27 13:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 729 개이득

홍은지 2022.01.27 13:28  
이번에 중대재해처벌법 적용하는가? 그럼 형량얼마나 나오려낭

럭키포인트 7,913 개이득

별다방이좋아 2022.01.27 14:02  
[@홍은지] 법 시행되기 직전 일어난거라 아마 적용은 어려울거라는게 다수의견

럭키포인트 4,037 개이득

내꿈가져가 2022.01.27 13:33  
닥치고 나락가세요

럭키포인트 23,289 개이득

심양홍 2022.01.27 13:41  
소송으로 끌고 가자는거네

럭키포인트 9,864 개이득

아라바라소코비키 2022.01.27 13:49  
하청을 줘도 당연히 책임은 최종적으로 본청이 지는거 아닌가 ?ㅋㅋㅋ 니네들이 벌받고 나중에 하청에 민사하던가 말던가

럭키포인트 28,943 개이득

위지윅스튜디오 2022.01.27 13:55  
그 하청을 감시하는게 본청의 업무아님 ?ㅋㅋㅋ

바꿔말하면 저새기들은 지 일은 안하고 놀고있었다는 뜻이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,639 개이득

위도우매우커 2022.01.27 14:00  
모든건 하청탓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,147 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.27 14:47  
그냥 ㅈㅇ
나가 ㄷㅈ

럭키포인트 1,268 개이득

예원 2022.01.27 14:54  
으질으질 하다

럭키포인트 14,798 개이득

답변달지마 2022.01.27 16:54  
시키지도 않았는데 스스로 했다고? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,653 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2022.01.27 17:01  
대표가 책임 져야지

하청업체 수위가 책임 질까?

럭키포인트 18,267 개이득

현탐 2022.01.27 17:25  
이거 완전 노답이구만 진짜

럭키포인트 24,898 개이득

여름 2022.01.27 21:14  
저 말이 인용되면
나도 회사 하나 차려서
조선족 킬러 직원으로 숨겨서 하청두고
임의로 죽인거다 난 모른다 라고 하면
나도 ㅇㅈ 해줌?

럭키포인트 8,896 개이득

제목