홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 ㅝㅝㅝ  
곧 틀니앙에서 친일토왜일베국짐당알밥 개그맨들로 낙인찍힐 예정입니다
BEST 2 쿠크다스아이스크림  
[@ㅝㅝㅝ] 이토렌트도 추가 진성 대깨문 새끼들만 있음ㅋ
BEST 3 도로니  
블랙리스트 작성하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ
22 Comments
람칵크 2022.01.27 13:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃

럭키포인트 15,742 개이득

woeuhnsdf 2022.01.27 13:37  
10 ㅋㅋ 휴 ㅋㅋ ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 8,733 개이득

웃는남자 2022.01.27 13:37  
댓글내용 확인
eodeoddl 2022.01.27 13:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,473 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.01.27 13:55  
곧 틀니앙에서 친일토왜일베국짐당알밥 개그맨들로 낙인찍힐 예정입니다

럭키포인트 4,295 개이득

쿠크다스아이스크림 2022.01.27 14:06  
[@ㅝㅝㅝ] 이토렌트도 추가 진성 대깨문 새끼들만 있음ㅋ

럭키포인트 20,319 개이득

ddm빵 2022.01.27 19:08  
[@쿠크다스아이스크림] 그사이트 불법토렌트 사이트로 시작한새끼들이 내로남불하는거 존나웃기더만ㅋㅋ
 나이대도 여기보다 확 높고

럭키포인트 26,439 개이득

밍구리 2022.01.27 13:55  

럭키포인트 27,433 개이득

건담 2022.01.27 14:18  
근데 진짜 힘들다 저번주 어떤 새끼는 지가 백신접종안보여주면서 이런것좀 그만좀하라고 나한테 욕하는데 ㅅㅂ 내가 하고싶어서 하는줄아나 라는생각에 나도 욱해서 개싸웠네.....결국 손님떨어지고 손해보는건 장사하는사람인데....

럭키포인트 16,214 개이득

븝미쨩 2022.01.31 21:33  
[@건담] 힘내영 따봉말곤 드릴게 없넹

럭키포인트 6,469 개이득

도로니 2022.01.27 14:18  
블랙리스트 작성하고있을듯ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,516 개이득

송하영 2022.01.27 14:19  
아 씹 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,083 개이득

젠틀맨 2022.01.27 14:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,856 개이득

한비야 2022.01.27 15:29  
SNL OTT로 넘어가더니 또 전성기 찍네 ㅋㅋ
역시 코미디는 자기하고싶은거 다해야돼

럭키포인트 15,209 개이득

오남매아빠 2022.01.27 15:56  
적절하다

럭키포인트 8,583 개이득

화이트 2022.01.27 16:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 빵터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,017 개이득

어의 2022.01.27 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 서울시 옷 입고있네 오세훈이 잘못한 것도 아닌데

럭키포인트 6,631 개이득

답변달지마 2022.01.27 16:59  

럭키포인트 19,737 개이득

뮌헨 2022.01.27 19:06  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 25,558 개이득

거지 2022.01.27 19:35  
참전용사 비하한 김민교 권혁수 그 pd까지

럭키포인트 14,929 개이득

빠다코코낫 2022.01.27 20:37  
[@거지] 그러게 저짝 인간들이 저러니깐 좀 웃김ㅋㅋ

럭키포인트 7,627 개이득