홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 사장님요기요  
운전석인데도  잠옴
BEST 2 우넘  
[@사장님요기요] ??얘자는데요??
BEST 3 호오오옹이  
미친듯이 옴
28 Comments
호오오옹이 2022.01.26 14:12  
미친듯이 옴

럭키포인트 10,581 개이득

노끈 2022.01.26 14:13  
[@호오오옹이] 그 담에 갈굼당함

럭키포인트 12,212 개이득

사장님요기요 2022.01.26 14:13  
운전석인데도  잠옴

럭키포인트 7,600 개이득

우넘 2022.01.26 14:15  
[@사장님요기요] ??얘자는데요??

럭키포인트 27,277 개이득

먹방 2022.01.26 14:23  
[@우넘] 빅팜준비중

럭키포인트 17,819 개이득

교육왕쿠토형님 2022.01.26 15:30  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 군대식 딜도 0티어

럭키포인트 7,329 개이득

복실몽실 2022.01.26 17:38  
[@우넘] 요오?

럭키포인트 21,662 개이득

임팔라 2022.01.26 14:18  
기절 가능

럭키포인트 9,674 개이득

신호등싢 2022.01.26 14:21  
사람 많이 타면 한쪽 어깨 올려서 어깨동무하고 가면서도 잠 개잘옴 ㅋㅋㅋ오히려 그래서 잘오는거였나?

럭키포인트 12,998 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.01.26 14:23  
불면증 치료 쌉가능

럭키포인트 29,905 개이득

데미안릴라드 2022.01.26 14:28  
기어 배치가 존나 이상한 차
 r  2  5
  l  l  l
1  3  4

럭키포인트 29,224 개이득

NationalTaxServ… 2022.01.26 14:38  
[@데미안릴라드] 3다음에 4가 진짜...

럭키포인트 25,423 개이득

안녕하세염 2022.01.26 17:53  
[@데미안릴라드] 군용차량 운전법이 3급 기밀이라고 들었음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,429 개이득

스텔라장 2022.01.26 18:04  
[@데미안릴라드] 하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날생각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,743 개이득

aeon 2022.01.26 22:54  
[@데미안릴라드] 그래서 5단 넣을 때 쾌감이 좀 있었는데 ㅋㅋ 앞으로 달려!!

럭키포인트 6,417 개이득

데미안릴라드 2022.01.26 23:18  
[@aeon] 오랜만에 탄 차량이 하필 계기판 고장난거라 훈련장에서 3단에서 바로 5단넣고 달렷다 개털림ㅋㅋㅋㅋㅋ
쁘띄어쥰 2022.01.26 14:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개꿀잠

럭키포인트 22,109 개이득

40000000000 2022.01.26 14:32  
자냐?

럭키포인트 26,099 개이득

잘생긴형 2022.01.26 15:08  
야 노래해

럭키포인트 9,137 개이득

병재 2022.01.26 15:15  
진심 저기만 올라가면 혼수상태됌

럭키포인트 8,981 개이득

유부녀다이스키 2022.01.26 15:21  
개꿀잠

럭키포인트 17,525 개이득

민트초코 2022.01.26 15:54  
난 1호차 타고 다녔는데도 잤음.

물론 존나 맞음

럭키포인트 24,715 개이득

답변달지마 2022.01.26 16:05  

럭키포인트 5,758 개이득

먼지제거스프레이 2022.01.26 16:25  
날이 따스하면 포근해서 잠이 오고
날이 추우면 춥다고 웅크리다가 잠이 옴

럭키포인트 5,831 개이득

제로 2022.01.26 17:18  
저거보단 장갑차가 직빵이지 수면가스실

럭키포인트 7,728 개이득

reonidasc 2022.01.26 17:38  
눈에 바람맞으니까 잠이 ㅈㄴ 옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 반대편에서 자1지말라고 선임이 ㅈㄴ 째려보는데 히발 안자고싶은데 졸린거 어떡해 ㅠㅠ
근데 내가 선임되니까 이상하게 안졸리더라 내성 생겼는지 라떼되니까 애들 그냥 자게 냅뒀는데

럭키포인트 17,660 개이득

흥민쏜 2022.01.26 17:39  
눈 뜨면 눈물나서 감고 있다보면 졸림.

럭키포인트 25,917 개이득

Anthem 2022.01.26 17:55  
혹한기 행군할때 레토나 운전하면
히터+야간운전+저속주행 고개가 위아래로 요동침

럭키포인트 18,370 개이득

제목