홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서래마을갈비  
[@Durant] ? 남자가 여기서 뭘 배려해요
BEST 2 크아아오오  
남자가 나름 잘하고 있는것 같은데 좀 약하다
우리 누나였으면 아예 저런 생각조차 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에 내 허락도 없이 온다?
생각조차 못할 일 일듯..
BEST 3 건담  
저러니 시누이가 더 좆같다는거지
37 Comments
엄태구 2022.01.26 11:48  
아고.. 누가 문제인지 전혀 모르네..

럭키포인트 25,348 개이득

Durant 2022.01.26 11:52  
둘 다 조금씩 배려하면 될것을

럭키포인트 6,010 개이득

서래마을갈비 2022.01.26 12:05  
[@Durant] ? 남자가 여기서 뭘 배려해요

럭키포인트 26,064 개이득

Durant 2022.01.26 12:31  
[@서래마을갈비] 누나가 ㅈ같은건 맞음ㅋㅋ
잘잘못 떠나서 남매끼리 저렇게 조금도 굽힘없이 기싸움하는게 참..
보기만해도 피곤
그냥아는오빠 2022.01.26 17:34  
[@Durant] 웃기네 ㅋㅋㅋ잘잘못을 왜떠나 그걸 따져야지

교통사고나면 잘잘못을 떠나서 걍 5:5해줘?

럭키포인트 11,555 개이득

일이삼사나 2022.01.26 20:43  
[@Durant] 읽어보면 그동안 참다참다 말한거 같은데
또 배려요?

럭키포인트 25,351 개이득

댓글유도빌런 2022.01.27 21:16  
[@Durant] 엄마 어서오고

럭키포인트 28,898 개이득

크아아오오 2022.01.26 11:54  
남자가 나름 잘하고 있는것 같은데 좀 약하다
우리 누나였으면 아예 저런 생각조차 못할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리집에 내 허락도 없이 온다?
생각조차 못할 일 일듯..

럭키포인트 7,773 개이득

공장장 2022.01.26 12:35  
[@크아아오오] 우리누나는 허락이고 뭐고 아예 올생각도안함.

럭키포인트 879 개이득

임팔라 2022.01.26 11:54  
누나가 과민성 대장 증후군이 있나 보네

럭키포인트 21,849 개이득

이게뭐야 2022.01.26 12:01  
나도 결혼하면 울엄마 안저럴줄알았는데 저러더라 ㅋㅋㅋ 초기에 와이프랑은 둘이 지내는걸로 싸우고 엄마랑도 좀 싸우고 시발 한 6개월간 ㅈㄴ 빡셨음

럭키포인트 9,073 개이득

건담 2022.01.26 12:07  
저러니 시누이가 더 좆같다는거지

럭키포인트 14,796 개이득

피아니카 2022.01.26 12:13  
전후상황은 모르지만 문제의 원인은 대부분 시어머니임. 나도 엄마 미치겠음

럭키포인트 17,605 개이득

꾸우 2022.01.26 12:20  
누나 개때리고 싶네 결혼했는데 하루 1전화
집안분위기 안봐도 보이네

럭키포인트 14,536 개이득

딴딴한녀석 2022.01.26 12:22  
잘못 읽었나 싶었네...하루한번 전화라니...한달에 한번 전화하면 엄청 사이좋은 관계 아닌가?...

럭키포인트 16,016 개이득

쁘띄어쥰 2022.01.26 12:25  
전후사정은 모르겠다만.
말도없이 근처 지나가다 급똥와서 문두드린게 잘못인가?.

그전에 그런 사례가 많았다해도 내생각은 오상훈씨가 야박한거 같은데.

내 신혼집에 누나가 근처 지나가다 급똥와서 찾아오면 아무리 안좋은 사이라도 면박은 안줄듯 싶은데.

과거에 별로 화목한 집안은 아니었던듯 싶음.

럭키포인트 16,538 개이득

에이치에스엠 2022.01.26 12:28  
[@쁘띄어쥰] 몇번이나 말했고 매번 왜그러냐고 하는거 보면 그냥 노답모녀임
크아아오오 2022.01.26 12:29  
[@쁘띄어쥰] 글 좀 읽어요~
말도 없이 들이닥치지마라
몇번이나 말했냐?
와이프한테 미안해하는것도 그만하고 싶다

걍 편하고 친한사이면 와서 똥싸는거야 괜찮지만
한두번이 아니고 여러번 갑자기 쳐들어오는건데
님같으면 괜찮음?
건담 2022.01.26 12:33  
[@쁘띄어쥰] 생각 쁘띄하네
병재 2022.01.26 15:25  
[@쁘띄어쥰] 아무리 급해도 전화 한통 정도 할 시간은 충분한데
걍 문 두둘기는건 말이 안되죠
옛날에 됐던게 지금 안된다고 야박하다고 생각하면 꼰대에요

럭키포인트 9,780 개이득

개아련 2022.01.26 18:23  
[@쁘띄어쥰] 어휴...

럭키포인트 29,618 개이득

형님아우들 2022.01.26 21:23  
[@쁘띄어쥰] 문맥 중 한두번이 아니라고 쓰여있음.. 이건 결혼한 사람들은 다공감하면서 암걸릴듯. 야박은 이런데 쓰이는 단어가 아님.

럭키포인트 22,982 개이득

KMAN 2022.01.27 09:14  
[@쁘띄어쥰] 똥은 쳐들어올 핑계거리일뿐

럭키포인트 9,856 개이득

나도팼어 2022.01.27 11:08  
[@쁘띄어쥰] 대충 그런 핑계대고 자주 처들어왔나봐요. 여러번 말했다고 하는거보니

럭키포인트 26,088 개이득

댓글유도빌런 2022.01.27 21:17  
[@쁘띄어쥰] 로또되게해주세요.
에이치에스엠 2022.01.26 12:27  
남자가 착하네 쌍욕안하고

럭키포인트 23,552 개이득

누로도로 2022.01.26 12:28  
급똥은 변명이고.. 슬슬 똥마리고 집근처고 명분 있겠다 쳐들어가서 머하나~ 구경하려는거지..
시바 급똥이면 당장 풀숲에서 똥싸던가 가게로 기어들어가지

럭키포인트 7,913 개이득

잘생긴형 2022.01.26 12:29  
남매가 카톡을 한다는거 자체가 주작이다.

럭키포인트 29,068 개이득

건담 2022.01.26 12:32  
[@잘생긴형] 부탁이 있거나 싸울땐 톡 한다

럭키포인트 4,209 개이득

프로계획러 2022.01.26 12:52  
주작이네 말투가 똑같구만

럭키포인트 13,825 개이득

벨로스터 2022.01.26 13:09  
다 욕심이지 뭐 시댁은 아들부부에게 뭘 더 바라는지 모르겠지만 기대는게 맞나보네

럭키포인트 13,549 개이득

나름순정 2022.01.26 13:27  
훔....원래 남매는 이래?

럭키포인트 18,871 개이득

해표 2022.01.26 15:40  
의문문에 ! 붙이는거 똑같네 주작

럭키포인트 16,005 개이득

우넘 2022.01.26 16:57  
우리 누나.. 착한거구나

럭키포인트 15,775 개이득

누룽지애비 2022.01.26 17:10  
야이 똥쟁아

럭키포인트 26,906 개이득

화이트 2022.01.26 20:18  
궁금한게 있는데 진짜 그러고싶은거야? 이렇게 되물을때 물음표 쓰지않음?
위에 살짝 주작느낌인게 되물으면서 둘다 물음표가 아니고 느낌표를 쓰네
오른쪽에서 누나가 그럴수록 관계 틀어진다고 생각 안해? 여기에서도 느낌표 쓰고
왼쪽도 진짜 그걸 원하는거야? 여기에서 느낌표 쓰고
이상하네

럭키포인트 21,111 개이득

나랏말싸미 2022.01.26 22:37  
[@화이트] 오타일수도있지 아이폰기준으로 느낌표바로 옆에가 물음표니까

럭키포인트 1,799 개이득

제목