홈 > 베스트 > 베스트
베스트
13 Comments
llda456 2022.01.25 12:29  
자영업하는데 일욜 하루쉼ㅠㅠ

럭키포인트 6,031 개이득

복실몽실 2022.01.25 12:50  
[@llda456] 저는 설날, 추석 당일 빼곤 안쉼...

럭키포인트 13,636 개이득

llda456 2022.01.25 15:14  
[@복실몽실] 대단하십니다... 제가 더 열심히 해야겠군요..
이예이 2022.01.25 13:33  
[@llda456] 저는 평일 하루쉼.. 그래도 설은 쉰다

럭키포인트 29,843 개이득

llda456 2022.01.25 15:13  
[@이예이] 자영업이신가요? 즐거운 한가위 되세요
캡아 2022.01.25 14:38  
[@llda456] 난 1년에 3일 쉬는데..

럭키포인트 6,108 개이득

llda456 2022.01.25 15:13  
[@캡아] 다들 자영업이신가요?? 사장님들 보면서 더 열심히 해야겠네요..
캡아 2022.01.25 15:16  
[@llda456] 네 ㅎㅎ 자영업은 하는만큼 버는거니깐요! 부모님 생신 , 제생일 이렇게 3일만 쉽니다!

럭키포인트 12,395 개이득

우사지마 2022.01.26 16:09  
[@캡아] 여자친구도 얼렁 만들어서 4일 쉬세요!!ㅋㅋ

럭키포인트 5,320 개이득

캡아 2022.01.27 00:39  
[@우사지마] 갑자기 이렇게 시비를 거시다니..

럭키포인트 23,055 개이득

우사지마 2022.01.27 02:07  
[@캡아] 결혼하셔서 출산까지 하시면 6일입니다!!ㅋㅋㅋㅋ
해운대 2022.01.26 16:11  
나도 자영업 하는데 한달에 하루쉼..빡셈

럭키포인트 5,065 개이득

우넘 2022.01.26 17:00  
자영업자들 진짜 화이팅입니다

럭키포인트 3,324 개이득

제목