홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 힙합비둘기  
아빠 괜찮아? 자막 웃기네 ㅋㅋㅋ
17 Comments
더이상참지못하겠다 2022.01.25 14:54  
수치플 지리네 ㅗㅜㅑ

럭키포인트 931 개이득

혜정이 2022.01.25 14:54  
남자들은 "ㅋㅋ 우리 좃됨" 하면서 은근히 재밌어했을듯

럭키포인트 29,454 개이득

그라할트밀즈 2022.01.25 14:56  
개집 노인들은 혈압 올라서 위험..

럭키포인트 3,344 개이득

그냥아는오빠 2022.01.25 14:57  
그와중에 다리꼬고 즐기는자가 있네

럭키포인트 8,137 개이득

Durant 2022.01.25 14:59  
결론은?

럭키포인트 5,767 개이득

힙합비둘기 2022.01.25 14:59  
아빠 괜찮아? 자막 웃기네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,773 개이득

안은진 2022.01.25 15:11  
[@힙합비둘기] 나도 모르게 웃었다.

럭키포인트 27,984 개이득

VIXEN 2022.01.25 14:59  
이거 재밌지

럭키포인트 19,560 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2022.01.25 15:46  
가끔 거꾸리 해주면 시원하긴하지

럭키포인트 22,476 개이득

웃는남자 2022.01.25 15:47  
저거 위험한거 아니냐?

럭키포인트 14,932 개이득

통증의학과 2022.01.25 15:49  
혈액순환은 우리 몸에 좋습니다

저게 좋다는 뜻은 아닙니다.

럭키포인트 26,718 개이득

장구사마 2022.01.25 16:37  
어우 머리 피쏠려 ㅋㅋ

럭키포인트 319 개이득

33331 2022.01.25 16:56  
정지화면인줄

럭키포인트 23,861 개이득

나도줘 2022.01.25 17:15  
와 사람들이 꼼짝도 안하고 있네
마네킹처럼..
차분하다

럭키포인트 11,389 개이득

성인나이트 2022.01.26 16:28  
https://www.vop.co.kr/A00001442680.html
ㅋㅋㅋ 다행히 5분이네 근데 촬영이 완전 뉴스촬영같네.. 마침 카메라감독님이 계셨나?

럭키포인트 16,442 개이득

답변달지마 2022.01.26 17:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,776 개이득

댓글유도빌런 2022.01.29 13:53  
[@답변달지마] 잉 달지

럭키포인트 27,317 개이득

제목