홈 > 베스트 > 베스트
베스트

로아 시작한 아버지의 자존심을 건드린 아들

광명사람 15 8056 35 0

Best Comment

BEST 1 네간이색갸  
[@송하영] 우리아빤 나보고 cc발새끼라고도함
BEST 2 송하영  
아빠가 아들한테 존나 거림?
BEST 3 장사셧제  
아들이 버튼 눌럿네 ㅋㅋ
15 Comments
송하영 2022.01.25 19:30  
아빠가 아들한테 존나 거림?

럭키포인트 25,117 개이득

녹색괴물둘리 2022.01.25 19:46  
[@송하영] 자존심 건드리니까 흥분해서 그런듯

럭키포인트 14,943 개이득

네간이색갸 2022.01.25 19:47  
[@송하영] 우리아빤 나보고 cc발새끼라고도함

럭키포인트 14,523 개이득

야스오 2022.01.26 11:01  
[@네간이색갸] 셀프디스 ㄷㄷ

럭키포인트 1,558 개이득

복복 2022.01.25 19:33  
저녁까지 가출 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,963 개이득

장사셧제 2022.01.25 19:33  
아들이 버튼 눌럿네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,178 개이득

살구랑먼지랑 2022.01.25 19:36  
ㅋㅋ 친구 대화하는거 같냐

럭키포인트 18,422 개이득

비질란테 2022.01.25 19:59  
부럽다!!

럭키포인트 10,939 개이득

건담 2022.01.26 01:05  
원래 겜좆밥취급은못참지

럭키포인트 19,808 개이득

바다 2022.01.26 08:27  
이번주 하이잘 검사 설때메 못가네

일리단 다구리 놓으러 가야하는데ㅜㅜ

럭키포인트 11,961 개이득

딸딸이아빠 2022.01.26 09:35  
[@바다] 와 저도 하이잘 검사 태양샘까지 딱하고접었는데 ㅋㅋㅋ일리단은 결국못잡음ㅋㅋ

럭키포인트 20,338 개이득

맛킹 2022.01.26 09:52  
[@딸딸이아빠] 일리단은 못잡고 효도하셨군요~~저는 일리단만 잡고 효도하려했는데 리치킹도 잡았네요

럭키포인트 24,197 개이득

바다 2022.01.26 12:07  
[@딸딸이아빠] 틀래식 못하시나 보네요

전 빚이 많은 솔로라 틀래식 맘놓고 하고있는데

따님분들 크면 오디션 같이 하시면 될듯ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,442 개이득

딸딸이아빠 2022.01.26 13:35  
[@바다] 게임못해여 애들이랑노느냐고 ㅋㅋㅋ뭐 하게되면 같이하겠져??ㅋㅋㅋ
게집넷 2022.01.26 11:20  
부자간의 부적절한 대화네요..

럭키포인트 18,601 개이득

제목